青春舒緩修復滋養 肌膚神隊友彈潤光澤美膚

蠟菊因摘採後不會凋謝的特性,而獲得「不凋花」的美名, L’OCCITANE歐舒丹領先業界將科西嘉島不凋花的神奇金黃抗老力量運用於保養成分中,全新升級上市的「蠟菊賦活極萃油」蠟菊精華油濃度加提升10%,可促進肌膚生成神經醯胺,有效增強肌膚天然屏障,活化促進膠原蛋白生成。

99%源自天然植萃成分的純素配方純淨溫和,質地精純的天然植萃活性精華油分子小且親膚,清爽質地可迅速吸收,1滴迅速滲透滋養,賦予肌膚深度滋養同時鎖住水分與潤澤,留下絲柔膚觸,感受到飽滿柔嫩。以油養膚,養出真正彈潤透亮美肌。

全新添加有「液態黃金」美譽的摩洛哥堅果油,富含豐沛的維他命E,協助抗氧修護力量,能促進合成細胞間脂質。一瓶既輕盈又不油膩的神奇保養油,直接顛覆對美容油的刻板印象!以「油」養膚才能養出健康水潤的少女肌,只要1滴,就能全面對抗肌膚所有問題,點亮肌膚光彈澎潤。

THE FACE SHOP旗下最速效的醫美級保養系列-DR.BELMEUR肌本博士,為了急速變化的肌膚,針對最在意的「細紋.彈力.毛孔.保濕.膚色」5種肌膚狀態,提出延緩初老肌的修護提案! 

肌本博士源自20歲健康肌膚的靈感,研發肌膚的乳酸菌-乳酸桿菌成分,及比起積雪草有6倍修護功效的甘草根萃取作為肌本博士益活青春系列主要成分,透過肌本博士的草本親膚修護配方SKIN-SYNC RX™以及添加腺苷、胜肽、菸鹼醯胺、泛醇、膠原蛋白5種修護成分組成的青春修護配方,解決在意的肌膚問題。

除了推出不同質地的益活青春精華、乳霜,還推出了最近大勢韓劇、韓綜都出現的萬用保濕棒劑型,多種用途及輕巧好收納,濃縮整個系列成分隨身帶著走,不管是眼周、法令紋到脖紋,連指緣、手肘都可以使用,多功能的用途可以隨時隨地使用益活青春的修護配方保濕、修護細紋,做到360全方位修護初老肌!

醫美保養品牌DR.WU最經典玻尿酸保濕系列推出全新#水繃帶「玻尿酸保濕修復精華液」,同步升級「玻尿酸保濕潔顏凝露」、「玻尿酸保濕精華乳」,讓肌膚保濕透亮、彈潤柔嫩。

DR.WU玻尿酸保濕精華液脫胎於吳英俊醫師早年為診所客戶調製的導入液,也是品牌創立第一款商品,超強一秒爆水力,24hr長效保濕,成為熱銷百萬瓶的國民保濕精華液。2022年升級業界唯一專利全新智慧型玻尿酸水循環科技HYALUCMPLX至第六代,及日德法大小分子玻尿酸,並加入最新微分子玻尿酸發揮聚水功能,使玻尿酸水循環科技更全面。 

全新#水繃帶「玻尿酸保濕修復精華液」特別新添加菸鹼醯胺B3、維他命原B5、三重神經醯胺、七重有機舒緩植萃等多項舒緩修復成分,達到修復保濕力、防禦屏障、敏感不適,全面提供乾燥肌、敏弱肌更完整的保濕解決方案。只要1滴就能保濕、舒緩、修復三重機制協同作用,瞬效改善乾燥、緊繃、泛紅、脫屑、粗糙、暗沉6大乾燥敏弱困擾,肌膚更水潤透亮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s