玩色點亮秋日浪漫 ECCO Leather Goods翻轉皮革藝術

2022年ECCO Leather Goods秋冬系列以「Agents of Harmony」為主軸,將包款化作紛擾生活中的調節劑,和諧地融入各式穿搭,找尋自己專屬的自在風格,輕鬆應對多種場合,以玩味色調點亮秋日浪漫。

丹麥鞋履品牌ECCO於2021年推出新支線ECCO Leather Goods,結合功能性及北歐簡約美學,將皮革的多元應用推向更高境界。以「實用、未來感」為設計核心,打造兼具功能性、永續性且製作精良的優質皮件,以DriTan節水鞣革科技打造皮革,朝向未來「零浪費」的目標邁進。

ECCO Leather Goods再度詮釋皮革藝術,翻玩染色、技術及材質,充滿新意的皮革表現,精緻的浮雕技藝,帶來與眾不同的時尚格調,從圖騰造型包到雙層小廢包應有盡有,打造秋冬新夯包!

POT BAG與TEXTUREBLOCK系列秋冬之姿承襲上季風采,獨家研發Indigo Liquid Shine皮革製造的水洗藍色包款,ECCO POT BAG雙層真皮斜背包,及ECCO INDIGO藍韻真皮掀蓋肩背包,擁有像丹寧布料的水洗靛藍色澤,再經特殊拋光後呈現鏡面般的亮澤絲滑,率性又獨特。應用在TEXTUREBLOCK系列的艷日紅,則是秋冬必備的楓葉橘紅色,為日常增添一抹活力。

除了在皮革色彩別出心裁,豐富用色,延續隨身小廢包趨勢,ECCO Leather Goods標誌性包款POT BAG推出全新雙層包型,前方小包同樣是磁吸式扣合,方便拿取物品,有益增添收納空間也可應用撞色設計彰顯時尚感。

本季ECCO Leather Goods釋出充滿懷舊氣息的印花設計。延續初代方形掀蓋肩背包,推出「ECCO WAVE舞動」系列,將ECCO品牌名的「e」字重新排列,烙印出獨特的波形立體浮雕圖騰,將LOGO時尚發揮到極致。

使用精細光滑的Pegasus皮革設計,圖騰字樣更顯立體復古,創造低調而不失雋永的北歐美感。ECCO WAVE舞動真皮掀蓋斜背包,外型酷似音樂卡帶造型,內部使用三個隔層,將空間使用極大化;搭配可拆除及調節長度的背帶,可作為隨背隨走的日常用包,亦可卸下背帶化身為手拿包,彰顯不同風格的時尚態度。

2022年秋冬,ECCO Leather Goods以全新系列詮釋皮革藝術,不但凸顯個性的秋冬色調,更展現皮革創意的多變包款,為新的季節妝點優雅時尚魅力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s