最強健康蔬菜 三日苗營養鮮活不間斷

綠藤斥資千萬推高營養蔬菜新品牌「一寸鮮」(Living Inch),台日頂尖技術合作72小時長效續航力,打造「三日苗超級青花椰苗」新型態飲食習慣,滿足現代人天然營養補給需求。

Photo by fanny

為滿足現代人營養補給需求,台灣B型企業綠藤斥資千萬打造高營養蔬菜新品牌一寸鮮,在日本生鮮領導品牌「村上農園」跨海協助下,推出高營養濃度的「三日苗超級青花椰苗」,帶來日本人稱「最強的健康蔬菜」的青花椰苗進階版,透過72小時長效續航力的營養,讓真實食物成為現代健康新選擇。

消費者熟悉綠藤生機的純淨保養品與洗髮精,卻不一定知道綠藤以「活體芽苗」起家,透過活著的青花椰苗、紫高麗苗,提供更健康與永續的選擇。

歷經十年,綠藤繼續發芽,推出高營養蔬菜品牌「一寸鮮」與年銷售額達百億日圓規模、日本芽苗銷售第一的領導品牌村上農園技術合作。讓原本已被日本人稱「最強的健康蔬菜」的青花椰苗更進階,推出三日苗,透過特許種子、純淨栽培及保證蘿蔔硫素濃度,提供72小時長效續航力。

三日苗以3大亮點成為台灣消費者帶來全新的天然補給選擇:

依據美國約翰霍普金斯大學預防醫學研究成果開發,富含穩定高濃度營養成分蘿蔔硫素,食用後可為身體帶來72小時長效續航力,補足身體所需。

與年銷售額達百億日圓規模的日本村上農園合作,獲得領先技術與特許種子獨家授權。日方實驗室定期檢測,確保每一盒三日苗,皆符合高濃度穩定的蘿蔔硫素。

綠藤十年堅持以純淨過濾水栽培、全室內生長環境;過程不施加農藥、營養液肥。從根到葉完整保留鮮活狀態進行包裝,打造100%鮮活營養,使營養素活性不間斷。

Photo by fanny

綠藤共同創辦人暨一寸鮮育苗人許偉哲表示:「讓更多真實的營養,回到餐桌,是一寸鮮的使命。三日苗的高營養濃度和易搭性,可以輕易融入現代人飲食習慣,隨食加一把,就能以真實食物的營養,帶給身體3天的長效續航力。」只要輕鬆水洗後隨食加一把,即便是匆忙購買的外食便當,也能讓真實食物成為現代健康新選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s