奧瑪烘焙╳松尼&奇尼超萌拇指酥 療癒奶香小食光

挑戰今年最可愛、療癒中秋禮盒!奧瑪烘焙╳松尼&奇尼推出「酥脆派對 拇指酥夾心千層聯名限定禮盒」唰嘴口感加上帆布袋超可愛!限量禮盒絕對要手刀購入!

誰說中秋禮盒不能很可愛?送禮就是要送到心坎裡,讓別人眼睛一亮也很棒!為了帶給大家最可愛的療癒感受!

高雄在地職人手作品牌Auma奧瑪烘焙,首次與知名插畫家SWEET HOUSE松尼&奇尼推出聯名限定「酥脆派對 拇指酥夾心千層聯名限定禮盒」,繽紛禮盒裝滿超酥脆的拇指酥,一口一個讓人不小心整盒吃光光!

爆賣唰嘴、摺疊超過100層的手工酥脆夾心auma’s拇指酥夾心千層,手工折疊,餅乾層次超過100層,純手工製作的拇指形狀餅乾體,使用日本麵粉及頂級法國諾曼第產區發酵奶油,滿口細膩香濃的奶油香氣,加上師傅特調的多種口味夾心+細膩的奶油香氣,每一片都是幸福的小食光。

禮盒外盒設計上有滿滿的松尼、奇尼及其他森林好朋友,大家一起吃拇指酥開派對的樣子真的可愛爆表!還有讓人看了就尖叫的松尼大臉帆布提袋,實用、可愛兼備,重點只送不賣,這一次全部包含在限定禮盒內,一次帶回家。中秋節最可愛的送禮選擇非他莫屬!不只送禮,自己收藏也超適合。

奧瑪烘焙自高雄發跡至今,近20年已推出多款超人氣團購美食,從爆漿餐包、奶蓋蛋糕、羅馬生乳包到維也納軟法,都屢屢創下網路美食聲量第一的好成績。

Auma’s拇指酥夾心千層則是2022年奧瑪最新推出的伴手禮小點心,餅乾體搭配減糖配方的口味內餡,酥脆咬下超多層次真的超療癒!雙層千層酥口感的餅乾體使用法國諾曼第發酵奶油,師傅手工延壓折疊而成超過一百層的餅乾體,每一口都吃得到迷人且飽滿的奶油及小麥香氣。

多種的口味更是通通換上可愛聯名包裝,跟著松尼與奇尼一起大口吃拇指酥!從經典的焦糖海鹽、濃厚花生到人氣口味榛果巧克力及鐵觀音茶,絕對挑得到喜歡的口味!

這一次更加碼推出聯名限定「檸檬優格」口味!酸酸甜甜絕對超適合炎熱的夏天!單獨包裝攜帶方便超貼心,拇指酥可常溫保存,無時無刻都可以輕鬆來一點可愛療癒!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s