柚滿中秋 臺虎精釀獻給專情酒鬼 功夫茶柚見海尼根超對味

臺虎精釀再度推出搶手新品,神還原經典飲品「甘蔗青茶」在地臺灣味系列「青甘寶貝」,完美脱渣清甜爽口。應景中秋佳節月圓柚香秋意濃的日常系列「再見柚子淡艾爾」好評再上市,為團圓賞月烤肉趴超前部署。2款產品皆為清爽圓潤甘口酒款,簡單卻具韻味層次,低酒精度、好入口的酒感表現讓你一罐接一罐。

渣男渣女退散!臺虎精釀在地臺灣系列以臺灣傳統風味為靈感,用最接地氣的滋味神還原味蕾的台式記憶;「青甘寶貝」瓶身酒標延續在地臺灣系列臺味復古設計,以大膽撞色搭配懷舊風格,甘醇爽口,可說是獻給專情酒鬼的純愛小夥伴,告白自用兩相宜!

風味選用生津止渴的甘蔗,細心剔除甘蔗纖維渣渣的口感,輔以透心涼圓潤青茶,狹帶甘醇茶韻的清香在舌尖交融,伴隨輕盈酒精度帶出細緻甘甜,清新典雅不膩口,是款讓人捨不得喝完、想捧在手心細細啜飲的心肝寶貝,人手一罐「青甘寶貝」讓愛情常常酒酒好恩愛。

柚香柚迷人的臺虎精釀日常系列「再見柚子淡艾爾」又回來了!酒標設計以夜空中賞月,皎潔柚子月亮浮出沈靜海面的意象為靈感,散發月光色的韓國黃金柚,用果香當作前奏,尾韻暗藏柚皮的微苦微麻,喝起來既討喜又不無聊。「再見柚子淡艾爾」淡雅細緻的黃金柚果香結合麥芽香甜帶出柚皮的清爽苦韻,特別適合小酌解膩,避免烤肉吃太多的口乾舌燥。

手搖飲品牌KUNG FU TEA功夫茶再度與海尼根合作推出期間限定零酒精飲品「柚見海尼根0.0」,主打零酒精,純天然原料及獨創A酵母發酵高品質製造過程,真空蒸餾的方式移除酒精,才能釀造出有如拉格啤酒般清爽順口的味道。兼具有熱量低、不用侷限場合、清爽順口等三大優點。 

新品「柚見海尼根0.0」以純淨果香的葡萄柚與清新回甘的綠茶,搭配保有啤酒花香與麥芽香氣的零酒精海尼根0.0組合而成,入口時可以感受到微微的綿密氣泡,完整保留海尼根0.0的清冽爽口,非常適合在中秋節團聚時,家人親友烤肉團聚時最對味!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s