OPI植萃光感純素甲彩 極簡冷淡色指尖

美國好萊塢指尖彩妝品牌OPI今年夏季正式加入永續美妝行列,以純淨理念(Clean Beauty)、與零殘忍(Cruelty-Free)、不傷害動物為出發點,推出純素綠色甲彩產品線—Nature Strong植萃光感系列,朝著珍惜友善自然與動物的方向前進,提供更乾淨、更少化學成分且閃耀持久的的甲彩選擇。

OPI指甲油Nature Strong植萃光感系列甫一上市,友善大自然的環保訴求與清爽絕美色系,旋即獲得了熱烈迴響。Nature Strong植萃光感系列乘勝追擊,純素甲彩再次出擊,推出6款初秋必備的巨美時髦色系,準備攻佔女子們的指尖。

2022秋季主打溫暖平靜與治癒、能包容一切的色彩。本季Nature Strong植萃光感系列甲彩,以中性、都會極簡主義色調為主線,由鴿子淺灰、灰藍、霧霾粉紫等,巨時髦、巨顯白、上班約會皆百搭的性冷淡風色調領軍,濃濃的摩登氣息中,又流露著細膩溫柔的歲月靜好。

本季OPI也融入女子最愛、濃郁飽滿且衝擊視覺的醇厚質感色調—復古酒紅、玫瑰金、深紫棕色系,打破了秋冬一貫的沈悶色彩,為低調穿搭賦予高貴質感活力。

極簡主義色指尖以極簡時髦又溫潤的秋冬色系,彰顯了後疫情時代對寧靜幸福、舒適渴望,冷淡風時髦系,極簡主義色指尖,同時融入了展現兼具樂觀與平靜閒適的生活態度,期望能更自由、舒適、無拘無束地表達個性。

Nature Strong植萃光感系列,整款指彩從內而外,採取了最友善大自然的純淨選擇。在最大程度降低甲彩原料中化學成分的比例,以佔比高達75%、甘蔗、樹薯、小麥、玉米、馬鈴薯等非基改之自然原生植萃為主要配方。

同時無添加Parabens、磷酸三苯酯TPHP、樟腦、塑化劑DBP、甲苯等9大化學成分,全系列指彩更獲英國純素權威機構—The Vegan Society協會純素國際認證,保證不含任何動物來源及衍生、危害生態的成份。

甲彩外部瓶身瓶蓋採用綠色包裝(Green Packaging),以20%經循環再造之回收材質製造而成,提供更乾淨溫和、更少環境足跡與碳排的指尖彩妝選擇。從指尖開始,做個環保時髦精。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s