Uber Eats吃的用的這樣點 小S瘦子代言服務費照收

優市首度推出期間限定「吃的用的,就這樣點!」國際巨星╳嘻哈男神選物快閃店,精選廣告同款商品、致敬國際巨星及嘻哈男神的生活選物,讓粉絲們跟著明星就這樣點!

Uber Eats「吃的用的,就這樣點!」新品牌由女星小S徐熙娣及嘻哈男神瘦子E.SO首次合體代言,小S狠狠刺爆珍奶、把瘦子嚇跑的首支「刺青篇」廣告推出後深受歡迎。

第二支「拳擊篇」廣告中兩人以拳擊交手、汗流浹背,小S出拳大喊「現在就要」,從Uber Eats外送紙袋中拿出芒果冰來點涼的,瘦子則拿出礦泉水直接從頭淋下霸氣降溫,結合潮流健身運動及挑戰尺度的對話,兩人以獨有特色詮釋「現在就要」的需求情境。

Uber Eats台灣新事業副總張祐欣表示,「外送的便利性讓消費者把對餐飲的外送需求擴大到生鮮日用品,現在只要消費者在Uber Eats外送服務範圍內,都能打開App點生鮮日用品,平台上將近17萬種生鮮日用品商品供選擇。未來將持續拓展Uber Eats的服務範圍與24小時外送服務,輕鬆透過Uber Eats隨時點購『吃的、用的』。」

Uber Eats在優市推出期間限定「『吃的用的,就這樣點!』國際巨星╳嘻哈男神選物快閃店」,嚴選國際巨星與嘻哈男息息相關的生活選物,並精選刺青篇廣告中打草稿用的同款彩色筆,及拳擊篇主視覺中魔鬼教練瘦子身披的同款毛巾,大玩兩位代言人的刺青梗,用燈泡致敬瘦子的燈塔刺青、橡膠手套以諧音致敬小S的大象刺青,讓粉絲打開Uber Eats App就能輕鬆追星。

以職業婦女自居的小S表示,有次突然收到信用卡通知,多了一筆不小的刷卡金額,「後來發現竟然是我們家小孩使用我的Uber Eats App點購一堆洗臉巾、洗面乳、除毛刀、沐浴乳及洗髮精等浴室內的用品,突然覺得有了Uber Eats讓媽媽省事、省心不少。」

小S表示因平常不太血拚,唯一的花費就是吃,常用Uber Eats App點餐,還好有接到代言,「不過沒有免費,而且服務費也照收。」有一次外送員還連續按了4次門鈴,因為她跟3位女兒接連都叫外送。不太會使用3C產品的她,曾因訂購時填寫本名而被外送員認出,連地址都外洩。

瘦子E.SO也私下透露,「大家都有過擠牙膏的僥倖心態,永遠覺得還能再用力擠出一點牙膏,或剪開牙膏把邊角都用盡。現在有了Uber Eats,終於可以在需要的時候馬上補貨,不用再剪牙膏了。」Uber Eats優市也特別將牙膏嚴選入瘦子選物清單中,讓消費者跟著男神補貨馬上點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s