BEPPIN PASTA快閃吃到飽 義大利麵披薩甜點無限享用

台灣SPIGA正式加入BEPPIN PASTA,特別推出期間限定快閃「吃到飽」活動,集結現做生鮮義大利麵、披薩、甜點等30道以上人氣料理無限享用。

台灣慕里諾餐飲集團於2018年底引進東京SPIGA PASTA石壁家來台,以店舖現場新鮮製作的生鮮義大利麵,開啟和洋風格的生鮮義大利麵風潮。

Photo by fanny

今年9月日本SPIGA結束海外經營授權,慕里諾餐飲集團將台灣SPIGA併至旗下品牌BEPPIN PASTA,結合雙品牌製麵、料理等強項,保留SPIGA經典菜色,整合出全新「BEPPIN PASTA」。

BEPPIN PASTA強調使用在地食材,主打在地、自然、健康帶來高顏值天然彩色貝殼麵,2021年自日本靜岡縣引進來台,BEPPIN PASTA藉由甜菜根、羽衣甘藍、紫薯、蝶豆花等天然食材延續日本本舖的蔬食理念,融合Spiga Pasta特色,快速集結義大利麵、披薩、燉飯、一品料理、排餐菜單,帶來更豐富多元的菜色。

歡慶BEPPIN陣營逐漸強大豐富,首推9月吃到飽快閃活動,由料理長陳立勝特別選出SPIGA與BEPPINE人氣品項,只要699元即可大啖經典美味沙拉、一品料理、主廚濃湯、麵包、義大利麵、披薩、燉飯、甜點、飲品共30道以上料理。熟悉的石壁家,將在BEPPIN華麗變身,繼續提供安心美味的餐點。

到BEPPIN PASTA絕對不能錯過超吸睛的招牌「彩色貝殼麵」,以甜菜根、羽衣甘藍、紫薯、蝶豆花、竹炭等食材製作的各式各樣顏色的貝殼麵,色彩繽紛,色澤自然,展現天然無添加的健康飲食。還有直麵條、筆管麵等不同生鮮麵條選擇。

Photo by fanny

全新BEPPIN PASTA吃到飽菜單裡,吃得到SPIGA人氣第一的「紫蘇風味蒜辣鮮蝦麵」,及深受女性與小孩喜歡的「智利鮭魚綠蘆筍奶油青醬麵」、喜愛吃湯麵的首選「清爽奶油雞肉田園野菜湯麵」等多達8道生鮮義大利麵料理,麵條種類皆可自由選擇彩色貝殼麵、直麵、筆管麵等替換,想要哪種口感自己決定。

還有堪稱是被義大利麵耽誤的爐烤披薩,嚴選質地細緻的日本山茶花小麥粉製作麵糰,低溫冷藏二次發酵,現場手工擀皮製作出來的爐烤披薩,具有氣孔膨度的Q彈口感,吃起來香氣豐富、軟Q有彈性,就算是冷掉也超美味。

Photo by fanny

此次活動提供經典「瑪格莉特披薩」、口感鹹香的「厚切培根義式臘腸披薩」,還有「羅勒青醬菇菇雞肉披薩」及甜款口味「藍紋起士蜂蜜披薩」共4款任您品嚐。

經典「田園野菜沙拉」充滿新鮮時蔬,SPIGA人氣一品料理「香煎究好豬排」、「焗烤綜合野菇起士雞」通通皆留在菜單內。畫下完美句點的「布朗尼蛋糕」、「蜂蜜香草冰淇淋」與飲品也一應俱全,完整享受一頓豐盛美味餐點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s