SABON綻燦玫瑰光 亞曼尼MY WAY清新晨露

2022年SABON是25周年重要里程碑,獻上SABON首款獲得有機雙認證的臉部保養系列「大馬士革玫瑰有機光燦系列」,讓精緻優雅與有機天然也能畫上等號,研發全方位的大馬士革玫瑰與死海精華,並注入系列中,以精品級、高效、環保的保養品獻給地球與每位追求美麗的人。

以色列香氛保養品牌SABON首度打造出第一個有機認證臉部保養系列,結合大馬士革玫瑰與死海礦物質,打造全新的感官與發光美容儀式。大馬士革玫瑰有機光燦系列不分年齡與膚質,淨化、活膚、賦活、滋養臉部肌膚,啟動內蘊原力,綻放心生光采,擁有好的肌膚狀態與愉悅心情,從內在透出光采。

SABON大馬士革玫瑰有機光燦系列獲得COSMOS有機雙認證,嚴格保證所有天然成分都來自可持續與合乎道德的原料採購,所有產品製造階段都對環境負責,包含原料、生產、包裝,皆符合天然有機環保生產標準。

大馬士革玫瑰有機光燦系列採用環保包裝,每款包裝都以柔和粉色與玫瑰為概念,創造精品級設計。採用可重複回收玻璃製成再生瓶器,包裝紙盒亦來自永續經營的森林。

SABON香氛團隊為大馬士革玫瑰有機光燦系列特別研製天然調香,靈感來自清晨沾染露水的新鮮玫瑰,先從鼻息間感受自然的歡愉,再進行光燦臉部保養儀式。不同於香水式調香,晨露玫瑰天然香氣,肌膚與心靈都隨香氣綻放。

前調巧妙地調和玫瑰純露的芬芳與歡愉的柳橙,中調以洋甘菊與快樂鼠尾草營造柔和放鬆感;後調選用五月玫瑰與紫羅蘭為心靈鋪上一層柔軟的瑰麗花朵,彷如見到曙光中的玫瑰園。

ARMANI BEAUTY亞曼尼捎來初戀的悸動!「MY WAY淡香精 全新晨露清新版」清爽花果氣息,觸動內心純真時刻,噴灑上身如白花隨之盛開、捎來初戀記憶中那份怦然心跳!

在亞曼尼打造的MY WAY香氛王國裡,每一款都精采呈現生命的歷練與際遇。MY WAY不斷描摹女人故事,以香調成就迷人自信的風貌。

全新「MY WAY淡香精 晨露清新版」將時光倒轉,找回最純粹的初戀,以經典白色橙花為基底,透過義大利青檸、苦橙葉的酸苦氣息,帶出清淡甜美滋味,清新花果香調,喚醒初見愛情的純粹悸動! 

2022年全新MY WAY淡香精 晨露清新版是MY WAY家族最清澈的氣息,微甜帶酸的清爽滋味陣陣傳來,彷彿白色橙花與晚香玉在眼前綻放、一旁的青檸還留有昨夜的露珠;隨之喚醒心中的香氛記憶,觸動內心最深處的純真悸動。

前味取自義大利永續來源的綠色柑橘精華,微甜帶酸的清爽味道令人心曠神怡;突尼西亞苦橙葉精油,帶著苦澀感與柑橘的清爽感,清新香調富層次久聞不膩。中味以突尼西亞橙花、埃及橙花的明亮香味,與印度晚香玉交織成舒心氣息。後味馬達加斯加波本香草與突尼西亞橙花蒸餾萃取出獨特成分,香味溫暖而馥郁、綿密而持久,更初次在MY WAY中調入白麝香打造潔淨且溫柔細緻的輕柔氣息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s