極簡美學勾勒未來主義 H&M Studio秋冬探險未知世界

以樂觀自信掃除日常的平庸沉悶,H&M推出以「新現實(Neo real)」為題的Studio 2022秋冬FW系列,以對時裝史影響深遠的「太空時尚」與現代火星探索任務中汲取靈感,呈現現實與虛幻交融的極致未來主義風格。

「未來人們將如何穿衣?設計團隊討論了太空領域日新月異的技術進步,並通過H&M Studio 2022秋冬系列回答了這一問題。該系列使用了流暢自然的輪廓與大膽前衛的色彩,使人感覺充滿自信與力量。」H&M創意顧問Ann-Sofie Johansson表示。

H&M每年於春夏及秋冬兩季推出H&M Studio限量系列,由內部設計團隊打造,展現出眾的設計感與時尚感。2022年H&M Studio秋冬系列,以極簡美學勾勒未來主義。

FW系列採用明快鮮豔的色彩與流線型輪廓剪裁,為極簡設計注入活力,反重力材質與前衛配飾混搭碰撞勾勒出對未來主義的無限展望。
系列重點單品富含個性態度,準備好與穿著者一同探險充滿挑戰與冒險的未知世界。

螢光粉繭形夾克、雙排釦厚墊肩大衣與電光松石綠抓絨外套,兼顧秋冬季節的保暖性與時尚感。
獨樹一幟的喇叭褲或剪裁精良的西裝裙與西服組成疊穿搭配,不經意間彰顯出辦公室著裝的高級時尚感。
荷葉邊銀色亮片連身裙與金屬質感襯衫套裝閃爍燿燿光彩,伴隨暮色降臨演繹亦剛亦柔的多變魅力。

配飾方面,飾有閃耀亮片的棕色過膝長靴、蓬鬆柔軟的玫粉色手拿包、散發未來感的墨鏡與萊茵石編織式項鍊,皆以華麗繁複且富想像力的設計為整體造型添增注目光彩。

該系列遵循H&M發展目標,使用永續材質打造全部單品:服裝運用獨家天絲™、再生聚酯纖維及再生羊毛等布料材質,配飾則使用再生黃銅與再生塑料製成。 

 「設計團隊有一個貼滿太空圖像的靈感板,並思考自己在星際旅行中可能會攜帶什麼。」H&M Studio系列概念設計師Linda Wikell表示。 

「最終我們將單品的實用性與造型的精緻感進行混合,呈現出全新H&M Studio 2022秋冬系列服飾。帶金屬質感的銀色套裝是我最喜歡的造型,但我會選擇用套裝的長褲搭配加墊灰色T恤與水鑽項鍊──這是派對禮服的完美替代品。]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s