agnès b.品味中法式時尚 意舍曲奇飛向月球

法式時尚揉合中式傳統,法國時尚品牌agnès b.經典巧克力月餅禮盒,潮流+美食,品味美好佳節。

中秋佳節即將到來,agnès b.推出台灣限定經典巧克力月餅禮盒,從口味到禮盒包裝,皆巧妙揉合法式時尚與中式傳統,展現別樹一幟的藝術氣息,在月圓人團圓的節日品味美好。 

月餅禮盒內含4入巧克力風味月餅,蜂蜜柚子巧克力風味、鐵觀音荔枝杏仁巧克力風味月餅各2入,交織以中西融合的創新風味,為節日糕點帶來新穎詮釋。

鐵觀音荔枝杏仁巧克力風味月餅運用傳統茶飲鐵觀音與當季鮮果荔枝融合,香氣馥郁甘鮮,外層包覆70%黑巧克力,添加杏仁與果乾提升味覺層次。蜂蜜柚子巧克力風味月餅則將濃郁巧克力佐以柚子清香,加入口感溫潤的蜂蜜,增添柑橘果乾與可可脆片,堆疊出豐富的味蕾感受。

禮盒設計展現充滿藝術性的美學底蘊,採用富含中秋意象的燈籠圖像,在充滿詩意的光影映照下,綻放溫暖佳節氛圍。印有法文手寫字“中秋節快樂”祝福語,蘊含滿滿心意。月餅圖樣亦彰顯巧思,經典b. Logo以細膩壓印呈現。禮盒選用經FSC(森林管理委員會)認證的環保紙張製成,避免額外造成生態負擔,時刻落實愛護地球的初衷。

意舍酒店amba今年中秋節再度顛覆傳統,以西洋老歌「Fly me to the moon」為發想,推出「amba手工曲奇中秋禮盒」,每款餡料層次豐富,一口咬下餅乾就被滿滿的香氣包圍,美式軟餅乾外酥內軟的口感,如同在月球與繁星之間輕鬆漫步的幸福與柔軟。

意舍廚藝團隊堅持純手工打造中秋曲奇餅乾,打造6款絕無僅有的獨家口味。口感更加細膩,不論是趁新鮮開封品嘗,或是稍微加熱後搭配咖啡、茶,都十分對味,香氣迷人!每款味道都充滿驚喜與亮點,獨樹一格,表達與眾不同的精緻心意。

海鹽焦糖鹹蛋黃選用紅土蛋黃搭配法國鹽之花調和,加入焦糖產生鹹甜口感,鹹甜香兼具,十分獨特美味。伯爵玫瑰無花果將茶葉細磨成粉,加入新鮮玫瑰花水及無花果,果香、花香、茶香同時迸發淡淡香味。飽足感十足的燕麥蔓越莓牛奶糖吃得到滿滿的蔓越莓果乾,與爆漿牛奶糖完美融合,奶香濃郁。

以傳統漢餅伍仁餅為發想的伍仁堅果,廚師低溫烘焙松子、帶皮杏仁、芝麻、南瓜籽仁、橘皮蜜餞等多款堅果入餡,堅果香與果皮香入口香氣豐富,就齒頰留香。巧克力棉花糖內放進會牽絲的烤棉花糖,搭配濃厚的比利時苦甜巧克力,如布朗尼般口感綿密扎實,直擊螞蟻人的心。經典巧克力豆嚴選法國水滴巧克力,脆甜鬆軟的口感融化人心,絕對是餅乾中的代表作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s