blu koi創新複式日法料理 滿足多重時令美味

2021年底開幕的「blu koi」隱身於台北東區靜謐巷弄間,以台澳雙主廚聯手打造味蕾極致享受的創新深度日法料理體驗,在國際專業團隊精心策劃下,融合各國美食精髓、一波波新穎精彩的季節限定體驗菜單,吸引無數饕客慕名而來。

2022年8月blu koi再度以充滿創意精神,打造創新複式雙空間設計,正式開啟原先獨立開席的神祕包廂,同時新增傳統全日式及專屬創意全法式兩種料理菜單,法料blu ROOM與koi ROOM日式時令料理,滿足饕客多重美味選擇。

每場盛宴都帶給到訪食客彷若環遊世界的味蕾享受,一次品嘗橫跨歐日創意料理令人心醉神秘,豐富多樣的菜色道數更讓食客們”忒飽足”的滿滿幸福感。極致貼心的餐飲服務,邀請饕客們在預約用餐時,即可依照個人當日希望品嘗的特色美味需求。

可選擇在blu ROOM深度感受法式料理汁多味腴、菜餚如畫的美食體驗;或在koi ROOM享受在日式料理師傅細緻手法帶領下,感受與大自然間美味的連結。也可以安排blu koi名聞遐邇的雙主廚聯手日法料理全菜單,多重美味之選,完美滿足饕客們挑剔的味蕾。

blu koi創新複式雙空間設計調整,將法式blu ROOM設置餐廳深處、低調私密的包廂空間,由blu koi靈魂人物Patrick Dang操刀。

這位將世界風味融合為一身本領的主廚,以世界各處及當地季節性新鮮食材,獨家手法醃製或熟成肉品,搭配私房特製醬汁調配,長時間繁複製作過程與手工細磨出充滿風土與文化的菜單,帶給饕客們一道道充滿味蕾驚喜的法式料理,享受美食帶來的味覺滿足、藝術般擺盤的視覺美學、撲鼻酒香的誘人嗅覺及杯觥交錯間聽覺的純粹美好。

外間koi ROOM日料吧檯區,以流線型木作設計打造、充滿時髦摩登之美,可在此享用底子深厚的傳統日料師以新鮮食材為主打造無菜單料理。

使用專門從日本訂製來台、造價超過百萬的不插電「冰室」熟成的鮪魚大腹、中腹及赤身等海鮮魚品,在熟成兩周後,五時魚肉中胺基酸已經轉換成蛋白質,筋也已經完全軟化,整體香氣與甜味大幅提升,入口即化及飽滿口感吸引饕客們一來再來。

blu ROOM及koi ROOM每個包間至多8個座位,用餐氛圍靜謐雅致,可依照個人喜好進行預約。

blu ROOM推出兩組法式料理菜單,《Découverte 探索》主廚菜單含主廚精心設計9道菜色及3道甜品、《Saison 季節菜單》精選主廚菜單中7道菜色及2道甜品。
koi ROOM提供16道菜色Omakase無菜單料理,blu koi也提供包場服務的客製化日法雙主廚菜單料理。

經營團隊也打造Wine Pairing佐餐酒選擇,於blu ROOM提供主廚精選紅白酒,日式koi ROOM提供清酒、白酒及梅酒搭配選項。

經營團隊還貼心攜手重視品味及精緻體驗的冉冉茶事,開創令人驚豔的Tea Pairing佐餐特質茶選擇,亦提供「無酒精」特殊飲品搭配選項,再次展現令人激賞的無限創意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s