開學潮包大解析!RAINS背出專屬學院風

歡樂的暑假已然接近尾聲,曬了整個夏季能量滿載,充飽電力準備收心迎接開學季。RAINS一系列潮流包款與實用配件,要讓各個學院的青年學子們潮翻校園,一起背著RAINS潮包重返校園帥氣登場!

捲蓋式防水後背包可說是RAINS明星三大包款的C位包款,一再斷貨供不應求的暢銷包款融合防水機能與為單車騎士打造的捲蓋式設計,成為彰顯生活風格的不敗單品,可自由調節容量的便利設計作為日常包款十分實用,酷帥有型的流行外觀,非常適合設計學院的學生們。

MSN防水包款以雙扣環的優雅設計,凸顯學院風的青春氣質,較為方正的內部空間作為書包,非常適合裝載上課所需的書本用品。
另一款信差包則類似傳統式側背書包設計,簡約俐落的素雅風尚,搭配寬闊的開放空間,更加易於拿取所需物品。這兩種包款都十分推薦給文青風格的文學院學生。

擁有眾多獨立方型口袋的RAINS機能拼接後背包,同樣採用經典防水面料製成,具備筆電隔層與充分的收納空間,背包全開口設計,可以從前方直接進入主隔層。

另一款擁有獨立口袋的極簡頭盔包,主打手提斜背兩用、防水拉鍊、筆電內袋與耐磨底座,比一般托特包具備更強大的功能性,絕對是講求經濟實惠的商學院學生必備的實用包款。

RAINS多功能旅行袋以寬廣的開口設計、超大容量內部空間、提背皆宜的多元背法、多個拉鍊網狀口袋與隱藏暗袋,搭配彈性壓縮繩設計用來固定物品位置,成為一款實用性極強的多功能包袋,外觀設計陽剛率性,有經典黑、灰色系選擇,秋冬更推出高明度的炫霓黃新色,非常符合陽光活力的運管系學生作為運動包袋使用。

針對開學季,RAINS也推薦多款上學必備的實用配件單品,包含筆袋、筆電包、多功能收納袋、鑰匙圈、皮夾等防水配件,搭配RAINS防水包款,不僅滿足個人自由的收納需求,更可以提升生活質感,療癒學生日常的課業壓力,開開心心享受身為學生族群的樂趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s