天梭表PRX繽紛潮流  坤達"叔叔"輕鬆獨特百搭

瑞士鐘錶品牌TISSOT天梭表發表PRX系列腕錶新篇章,品牌大使謝坤達攜手原子少年「地球」周祖安、林佳辰、林煥鈞、周子翔與黃文廷,共同詮釋潮流與經典並行的獨特魅力,呈現天梭表PRX系列的復古新浪潮!

原子少年地球對PRX系列錶款情有獨鍾,直言「是我叔叔與爸爸都會佩戴的品牌。」讓坤達直呼根本在暗示他已經是叔叔了。「錶款設計流線俐落又簡約經典,極致工藝品質與親民的價格,都是我們想關注的原因,特別是今天配戴PRX新推出35mm錶款,新增多款好穿搭的配色,每款都是必備的穿搭單品。」

原子少年地球表示,很期待早日擁有一支屬於自己的天梭表。「平時休閒活動時比較熱愛戶外活動,這次新推出的錶款符合各種不同場合的需求,我們已經開始期待戴著PRX系列嘗試各種不同的挑戰。」

謝坤達霸氣打趣:「小孩子才做選擇,PRX系列腕錶我當然是全部都要!PRX 35 mm系列5款配色符合現代潮流趨勢,每款搭配性都很強,能適應及呈現各種風格,具備高貼合度、輕薄與舒適感的特點,能應對各種造型需求,無論休閒短袖風格或正式長袖西裝,都能輕鬆轉換。」 

Photo by fanny

「真的非常喜歡這次PRX系列,不僅相當符合自己私下率性、休閒風格的穿搭,多色設計更可以搭配多種場合。PRX系列有35mm與40mm兩種尺寸,不管男女都可以配戴,也非常適合拿來當作對錶,有別於一般對錶更可以展現自己的個性。」

疼老婆柯佳嬿的坤達,趁著活動為另一半挑專屬金錶,但夫妻倆不會戴對錶,「有點噁心,我們都覺得穿情侶裝怪怪的,有點刻意。」並透露已推坑至少10位朋友加入天梭表PRX或Seastar系列收藏行列。

Photo by fanny

坤達也為天梭表拍攝了3款形象照片,分別詮釋男神的不同面貌,坦言自己最喜歡皮衣造型,「符合現在的年紀、狀態。」TISSOT天梭表總部支持台灣市場,驚喜宣布繼續與謝坤達進行天梭表品牌大使合作。再續任品牌大使,坤達大方表示:「非常爽!」

天梭表熱門腕錶PRX系列,以復刻造型重塑時代經典,全新新天梭推出35 mm新色,不同錶帶與18K金材質40 mm款及自動計時款等14個款式,新款延續PRX系列更貼近1978年PRX原版各項元素。

一體成形式錶帶及俐落錶殼設計,新增男女皆宜的35mm中性腕錶尺寸。推出配置高檔18K金錶圈40 mm藍色錶盤自動腕錶,新加全金色鍍層及配置附快拆系列皮革錶帶,增加綠色面盤及多元錶帶款式,另搭A05.H31自動計時機芯的計時碼錶,造型輕鬆變化,百搭又獨特,時尚繽紛的潮新意,成為引領潮流的前衛錶款。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s