韓志旼”蔘”入救援保養 減齡”肌”密大公開

超人氣韓劇女神韓志旼代言高麗蔘保養品牌彤人秘,特別公開夏日美顏小「肌」密,只要輕鬆3步驟,就能打造減齡視覺的透亮美肌!

人蔘品牌正官庄旗下韓國頂級高麗蔘保養品牌彤人秘DONGINBI推出夏日油光救星「彤人秘Free-護膚潔面系列」,含3大關鍵成份,高麗蔘無患子天然皂苷溫和洗淨髒汙;彤人秘首創專利舒緩Ginseno Clear Shield™能降低環境因子刺激,洗淨同時舒緩修復;純淨濟州島傳統製程的高麗蔘醋,含天然皂苷與保濕因子,能幫助肌膚達到最適平衡。

「基礎護膚前最重要的第一階段,就是潔面。」在韓劇《我們的藍調時光》完全看不出已經39歲的超級童顏,逆齡少女韓志旼透露,只要完整「蔘」入清潔3步驟,就能與髒污斷、捨、離。

「彤人秘Free-護膚潔面系列」承諾15Free溫和配方,無添加15種常見疑慮成份,不論是殘妝髒汙、多餘油脂或老廢角質都能徹底洗淨。趕緊跟志旼歐膩使用正官庄彤人秘潔面系列,學習頂級溫潤韓式美肌保養,向黏膩感油光女孩說掰掰吧! 

步驟1:溫和卸妝,去除微塵、老舊廢物Free
清潔第一步要好好卸妝!滋潤卸妝油含優質高麗蔘精油成份,質地絲柔順滑,可徹底去除彩妝及髒汙,添加天然皂苷高麗蔘無患子,能去除多餘油脂與老廢角質,打造細緻柔嫩肌!

步驟2:蔘層淨化,營養+保濕Pre-Care
選擇適合的洗面乳,能改善粗糙、顆粒感,提升後續保養的吸收力。潔顏系列選用濟州島傳統製程高麗蔘醋,含天然皂苷成份,為肌膚注入養份與水份,淨化夏日油膩感。添加首創的專利舒緩成份Ginseno Clear Shield™,幫助降低環境因子刺激,讓保養吸收零停滯。並特別為混合性肌膚及敏感、乾性膚質狀態,分別打造細柔微泡沫潔面乳煥亮潔面凝露2款潔淨神器。

步驟3:溫和補水,打造歐膩水水逆齡清透肌
日常保養除清潔洗臉、擦保養品,做好角質管理就如肌膚的大掃除,幫助肌膚清潔,強化保養品吸收,溫和去角質凝膠含維他命E誘導體成份,以微小膠囊包覆保護讓維生素E活性更易吸收,添加獨家KGC修復配方,即刻提供源源不絕的保濕活力,連逆齡少女韓志旼都愛不釋手!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s