DARPHIN跨界甜點花好月圓 凱撒鳳梨酥芒果酥超驚豔

巴黎保養品牌DARPHIN朵法首次與WUnique Pâtisserie吳一無二法式甜點展開跨界合作,聯名推出「癒見花好月圓」中秋限量禮盒,將台灣風味以法式甜點的方式呈現,無論是與家人團聚或自己一人,讓中秋夜晚充滿著法式優雅。

DARPHIN朵法╳Wunique吳一無二一同打造「癒見花好月圓」聯名中秋禮盒。包裝以簡約珍珠白為基底,採用象徵溫暖與幸福的金色,搭配DARPHIN核心的花植圖案點綴。選用天然高檔原料製作各式小點,加入主廚創意巧思,將法式點心結合台灣在地食材,打造獨一無二的法式台味甜點,滋味橫貫東西式,以經典不敗的美味帶來嶄新豐富的味覺饗宴。

經典法式點心可瓦茲呈現台灣傳統原味,推出「鳳梨榛果達克瓦茲」及「無二蛋黃酥達克瓦茲」,以嶄新的口感重新詮釋中秋糕點。禮盒另外訂製黑糖雪鹽鑽石、布列塔尼、無二巧克蘇、茶香瑪德蓮與起司米穀費南雪5款主廚私藏美味小點,滿滿獨特滋味、療癒幸福滿分。

「鳳梨榛果達克瓦茲」選用帶皮榛果粉保留最原始的香氣、自製焦糖榛果奶油霜,搭配甘甜酸爽的土鳳梨餡是傳統糕餅無法比擬的層次風味。「無二蛋黃酥達克瓦茲」外表點綴著芝麻,包裹著高雄九號紅豆製成的紅豆沙與麻糬內餡,令傳統蛋黃酥有與眾不同的口感與驚喜,思念的風味卻有不同的靈魂。

DARPHIN的芳香精露系列針對不同膚況量身打造合適的芳香精露,挑選一款非你莫屬的芳香精露,搭配DARPHIN獨創美肌瑜珈按摩手法,在家打造專屬於自己的療癒系Home Spa,用心感受每滴精萃、呵護每寸肌膚,讓保養成為每天最期待的幸福時刻。中秋夜就來一場法式療癒雙重饗宴,點亮中秋夜晚,癒見花好月圓!

中秋除了月餅,選用鳳梨酥也逐年增加,凱撒飯店連鎖除了掀起搶購熱潮的萌虎祁月禮盒,新推出「月來月旺」內含月亮造型芒果酥與鳳梨酥,在酥餅的香濃馥郁下,讓台灣水果的酸甜風味展現得淋漓盡致,帶來清爽不甜膩的好口感。

凱撒飯店連鎖2022年新增一款中秋禮盒,最新推出「月來月旺」雙享禮盒搭配鳳梨酥及芒果酥,濃郁奶香酸甜交織超驚豔,充滿台灣在地風味。

點心主廚選用比利時優質鮮奶油揉製外皮,精選台南金鑽鳳梨,加入麥芽以小火慢炒,烘烤後如同金黃般的手工餅皮,看似厚實的餅皮,實則鬆軟細緻奶香四溢,全新特殊口感讓鳳梨酥更有層次,美味及口感升級,令人無法抗拒。

鳳梨為台語「旺來」的諧音,十分喜氣,圓形如月模樣討喜又可愛,月亮鳳梨酥名字由此而來。芒果酥是台灣南國風味首選,主廚為留住台南愛文芒果的香氣與口感,以手工熬煮內餡,保留芒果果香及纖維,誘惑力十足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s