NMD_V3玩轉多樣生活面貌  原子少年領航城市遊牧

adidas Originals今夏帶著街頭指標鞋履NMD強勢回歸,以新世代在都市中無畏闖蕩未來,探索街頭原創力的遊牧民族(NoMaD)為靈感打造「城市遊牧」的概念,推出全新NMD_V3,承襲潮流基因再進化,集結機能美學、穿搭潮流與生活態度於一身,呼應全新NMD_V3之名與不被定義的可能性!

adidas Originals特別聯手台灣原創品牌展開一系列跨界合作,包含質感戶外傢俱設計品牌BLACK Design、都市風格咖啡Tzubi Coffee、話題美式漢堡Big Al’s Burgers、多元創意空間Musée Painting Studio及潮流藝術團隊Artpeace Graphic,5大創意團隊攜手玩轉新世代都市遊牧民族的多樣生活面貌,慶祝鞋款盛大上市。

NMD_V3╳5大原創品牌跨界合作,打造城市遊牧多樣面貌與都市型遊。BLACK Design打造NMD專屬露營器件,Tzubi Coffee限定特調一展城市風潮,Big Al’s Burgers特製套餐注入活力,Musée Painting Studio視覺創作流體人台展現原創精神,Artpeace Graphic驚喜改造NMD藝術鞋履。

Photo by fanny

2015年adidas Originals推出劃時代的鞋款NMD,承襲品牌獨特經典基因,成為顛覆運動潮流界的指標鞋履。2022年adidas Originals帶著全新NMD進化版本強勢回歸,延續原創精神推出NMD_V3。

作為NMD家族最新鞋款,以獨有態度承襲潮流基因革新再進化,為未來都市中無畏的遊牧民族(NoMaD)打造,彰顯生活的各種動態而生,引領潮流球鞋文化第三次革命性進化。全新NMD_V3鞋款表現不再侷限街頭穿搭的突破,隨著時代發展,鞋款被賦予更多種定義及可能。

NMD_V3作為城市探索而生的先鋒鞋款,以獨特的前瞻性思維與觀點,進化經典樣貌,從鞋身外型到機能配置全方位提升。鞋身採用全新設計的網眼材質包覆,後腳跟與中底連接穩定邊條以半透視TPU材質覆蓋,展現未來機能美學,搭載標誌性BOOST緩震中底科技提升腳感,為踏出的每一步提供絕佳的緩震與回饋。

Photo by fanny

NMD_V3腳跟織條加上經典標語,為鞋款增加潮流細節。鞋面使用高機能環保紗線,含有至少50%島嶼、海灘、沿岸再造的海洋回收塑膠廢料(Parley Ocean Plastic),及50%再生聚酯纖維,響應品牌永續付出精神,延續對環境保護的承諾。

adidas Originals作為原創精神代表,以NMD_V3為媒介,結合時下流行文化與年輕人生活型態,攜手台灣新興品牌展現城市遊牧精神,並邀請消費者化身最潮遊牧者,一同開啟嶄新生活體驗。

大勢男團原子少年冠軍團「天王星」的小孩、蔡承祐、高胥崴、高有翔、吳昱廷、金雲、唐立杰7位全員,與寶藏男孩「地球」人氣團員林佳辰、林煥鈞化身城市遊牧領航員,9位男孩一字排開展現多色魅力,表現NMD_V3城市遊牧中百變街潮風格。 

天王星團員首次出席潮流活動難掩興奮,adidas Originals透過NMD_V3為媒介,連結都市中不同生活型態的人們,對概念與精神產生強烈共鳴,剛展開演藝冒險的他們,對未來的每一步都將秉持創新與挑戰的精神,以原創精神出發透過體驗不同生活風格並多元發展與嘗試。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s