美麗與舒適不衝突 AQUAZZURA快閃進台灣

引頸期盼許久的Aquazzura即將9月份進駐台灣,在台北微風復興館設立首站快閃店,愛時尚的女性在台灣也能享有Aquazzura!

風靡時尚圈的義大利精品鞋履品牌Aquazzura,2022年是品牌成立10周年,創辦人兼設計師Edgardo Osorio擅長將出眾的外型設計與義大利傳統工藝結合,搭配鮮豔色系,推出百搭並貼合腳型的設計,讓女人在百變風格與瞬息萬變的流行趨勢,依然留下專屬於每位女人最精緻、優雅的面貌。

2012年Edgardo Osorio在佛羅倫斯成立品牌Aquazzura,也是義大利文「藍色的水」之意,Edgardo Osorio認為佛羅倫斯是義大利的藝術中心,也是最佳鞋匠與工匠的首都,透過傳統技術與奢華材料的結合,創作美麗與實用兼顧的鞋款,開啟了純粹創意與對義大利工藝的熱愛。

Aquazzura鞋履系列散發著摩登且迷人的優雅氣息,Edgardo Osorio的作品皆在義大利手工製作,特別注重鞋履的舒適性與耐穿度,將創新設計、精緻裝飾與活力色彩元素結合一起,體現奢華與工藝的完美表現。

首次亮相就立即成為標誌性鞋履品牌,以嶄新的成熟女性氣質締造非凡成績,憑藉優秀製鞋技藝,與名媛明星聯名設計的行銷策略,一舉打響名號。經典鞋款Sexy Thing、Belgravia更是時尚界人腳一雙的超熱門單品。

受到許多歐美名媛與明星喜愛的Aquazzur,包括女星安海瑟薇(Anne Hathaway)、史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、席德妮史威尼(Sydney Sweeney)、碧翠斯凡德拉明(Beatrice Vendramin)、卡蜜拉森奎洛茲(Camila Queiroz)、希臘與丹麥的瑪麗亞奧林匹亞公主(Princess Maria-Olympia)、德國模特兒及部落客卡洛琳道兒(Caroline Daur)及台灣時尚部落客李函@kiwileehan等知名愛好者。

當奧莉薇亞巴勒莫(Olivia Palermo)與英國名媛芭碧迪樂芬妮(Poppy Delevingne)紛紛穿上與Aquazzura一起設計的時髦鞋款趴趴走時,全世界的時髦女孩都渴望擁有一雙Aquazzura熱門鞋款。Edgardo Osorio曾說過,美麗與舒適毫不衝突,他的鞋帶給女人雙腳的解放與自由。

Aquazzura今年邁入第10年,期待在國際間創造嶄新的聲量,因此積極在全球佈局,並選擇2022年進軍台灣市場。
Photo from FB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s