Jurlique玫瑰奢華護手 花露漫舞溫柔修護

2022年Jurlique茱莉蔻與植物拼貼花藝鬼才藝術家井上羅來聯名合作,跨界聯名奢華限定「2022玫瑰護手霜.花露漫舞限定版」,晨露玫瑰幻化蝶舞,輕柔滋養每個指尖。

「我愛自然,愛它對我的影響,以及它如何讓我重新接觸到充實生活的底蘊。」~井上羅來(Raku Inoue)

東京出生、現居加拿大蒙特婁的日本藝術家井上羅來(Raku Inoue),受到兩種截然不同文化的影響,利用花朵與樹葉做為畫筆創造錯綜複雜的視覺呈現,將日本插花美學的細膩,注入西方奔放無拘的靈魂,將大自然的紋理與色彩脈絡排列出絢爛的圖騰呈現於作品中。

井上羅來以茱莉蔻南澳活機農耕莊園做為取材之地,邂逅每個生產環節、工法、植物等創作素材,將親身體驗化為創作靈感,運用5色彩蝶象徵茱莉蔻澳洲自家農場的5大活機玫瑰,體現2022玫瑰護手霜.花露漫舞限定版。

2022玫瑰護手霜.花露漫舞限定版薈萃5大活機晨露玫瑰的特殊香氣、質地、養分相互調與與交織,以花卉與枝葉等天然素材、鮮豔精準配色與繁複的工藝技法,先鎮定後滋養,優雅奢養,溫柔修護,傳達Jurlique精準工法與自然恩惠。

採擷5大活機玫瑰揉與蘆薈精萃,溫柔導入頂級植萃能量,完美封存肌膚柔嫩與亮澤。蘊藏大馬士革玫瑰、法國玫瑰、犬薔薇、百葉薔薇及重瓣玫瑰5大高效補水滋養能量,利用晨露初採玫瑰的底蘊,成就了層次豐富、獨具一格的玫瑰香調,造就經典花萃傳奇。

限量獨家「菁植萃取技術」將活機玫瑰完整提煉、封存,堅持傳統工法與純淨活機,高奢柔嫩滋養,強化肌膚屏障,層層修護,調理保濕,點亮雙手肌膚光澤,注入超凡亮白修護力及活化能量,全面呵護雙手,帶來療癒感受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s