HOLA中秋翫月入盒 昇恆昌傳統風味融合潮流新意

HOLA近年推出饒富新意的人文禮盒,今年特別設計「中秋翫月禮盒」,透過禮盒在方寸之間,囊明月入盒,乘載與親友相聚、共賞明月的心意,禮盒內含大稻埕百年茶鋪有記名茶的東方美人茶、台東排隊名店青澤包餡蛋捲及寓意花好月圓的皎月對影杯。

HOLA中秋翫月禮盒,翫月有賞月的意思,禮盒整體設計貫穿與親友共聚、賞月的心意,開盒運用特別機關讓月光冉冉升起,無論在白天或黑夜、室內或室外、晴天或雨天,都能夠與親友共同欣賞到月亮的圓缺變換。禮盒內「皎月對影杯」茶杯組也以雙數進行設計,花瓣形狀設計寓意花好月圓,將茶湯倒入杯中,淋漓之中彷若將月亮置於杯底,十分特別。

茶飲選用大稻埕百年歷史的有記名茶,運用清源焙茶工法炭火慢焙,烘托多層次的東方美人茶茶色艷麗、具有蜂蜜與成熟果香,適合與朋友共享,茶點口味挑選台東排隊名店青澤的包餡蛋捲,以經典的花生、芝麻、肉鬆、鹹蛋黃、巧克力等5款風味,獨具巧思的禮盒,不論陰晴中秋相聚共賞明月,送出心意更展新意。 

昇恆昌跨界與百年製餅「犁茶品記」合作,聯名推出「悅時」中秋禮盒,以傳承經典手藝與融合創新手法,清爽健康的配方,「悅光炫彩手提袋」獨特設計及鮮明色彩,打造出活潑開朗的印象風格,融合傳統文化與潮流新意。搭配昇恆昌獨家口味黑糖綠豆奶黃流沙,及經典阿里山高山烏龍茶包,享有「一口甜餅一口茶」達到完美的豐美相襯。

「悅時」象徵獨家中秋隱藏版商品,如自然現象月蝕般特別,因難得更顯珍貴。內含犁茶品記榮獲國際雙認證明星商品「菠蘿奶黃綠豆」、中西合併「巧克力乳酪餅」、使用特級紅豆「紅豆蛋黃酥」、甜與鹹碰撞出新口味「綠豆沙蛋黃酥」、香芋獨特「芋泥蛋黃酥」及昇恆昌獨家隱藏版「黑糖綠豆奶黃流沙酥」五種經典月餅及一款獨家茶包。

獨家口味嚴選香甜不膩的手炒黑糖、鬆軟綿密的毛綠豆,加上極具視覺衝擊的金黃色瓊漿及誘人奶香—奶黃流沙餡,甜鹹交織完美比例融於口中綻放,最後搭配昇恆昌嚴選手採阿里山高山烏龍茶,將原葉放入特殊設計的三角立體茶袋中,茶葉沖泡時充分舒展,呈現出頂級茶湯風味,品嘗驚艷獨特美味,意猶未盡。

禮盒包裝採用雙層抽取式設計,以玉兔與滿月作為主視覺靈感發想,鮮明對比的色系,打造活潑開朗的風格,搭配松柏與蒲公英花圃,傳遞平安健康的祝福。禮盒外包裝採用可重複再使用的提袋,贈送「悅光炫彩手提袋」,主視覺設計是搭配月光照印於湖面,呈現波光粼粼的閃爍姿態。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s