頂尖科技提升運動表現 瑞典皇家飛行員戰友CRAFT登台

歐洲機能服飾第一指名,也是各大賽事中,出鏡率與選用度極高的瑞典菁英級品牌CRAFT SPORTSWEAR全系列新品正式抵台,將在新竹開設全台首間百貨專賣店,讓台灣消費者親身體驗CRAFT全品項的舒適耐用,揭開全新概念面貌。

電影《捍衛戰士》的湯姆克魯斯壯志凌雲帥氣飛行,代表神氣颯爽的銀幕情懷;現實的飛行員在飛行任務中,必須承受40度以上溫差與10G力壓迫的生理衝擊,為了減緩失溫與重力夾擊產生的暈眩發生,必須仰賴機能服的特殊設計,藉此舒解飛行時的不適感;主攻舒適機能導向的CRAFT因此成為瑞典皇家飛行員,傲翔領空的親密戰友。

1977年誕生的CRAFT SPORTSWEAR,以專業運動機能聞名全球,旗下實驗室的精密研發,致力纖維機能研究,在原物料100%自主優勢下,透過深入布料纖維的透氣與延展特性的超維度研發,搭載優異通風效果與排濕導熱機能,結合動態剪裁與溫濕度平衡控制的先進設計理念,提升使用者的運動表現,成為歐洲機能運動品牌界的領先集團。

CRAFT針對歐洲各類型熱門運動與指標賽事,開發出專屬越野、跑步、自行車與滑雪運動等各項運動的高功能運動服飾。旗下所有鞋款體現出色的超強抓地力與貼合腳型的楦型,結合能量反饋強勁的中底科技,並針對中長遠距離跑者,提供不同設計導向與足弓高低差的款式選擇,滿足全類型跑者的專業需求。

2021年CRAFT以對碳板作用原理的獨特剖析,結合市場迴響極佳的Vault Foam™中底,打造出如同彈射起步的奔放步伐,讓跑者在任何配速下,皆能游刃有餘,深受無數頂尖自由跑者喜愛。在國際權威運動測試網站GearJunkie的嚴苛測試之下,CRAFT Pro系列獲得2022最佳全面性跑鞋殊榮。

CRAFT旗下RUNNING系列,運用膚感細膩的高機能面料與符合人體工學版型設計,有效幫助跑者減緩體溫飆升,以更自在舒適的感受,進行心率與肌肉的高頻效運動,讓跑者能更專注運動過程。

慢跑系列服飾著重布料輕量化、親膚感的機能導向,呼應無與倫比的通風感,讓在面對嚴峻高溫下,強勢發揮最佳運動表現。

健身服裝系列因挑戰高強度訓練,CRAFT將延展性、耐用性最強的新型面料,運用在TRAINING系列,不論在重訓、深蹲、硬舉,或難度極高的徒手與Crossfit訓練,都能時時感受到無懈可擊的舒適反饋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s