GUCCI全新演繹竹取物語 Gianni Chiarini義式風格瀟灑有型

GUCCI慶祝竹節包75週年,發佈品牌最新故事,由日本女星滿島光(Hikari Mitsushima)、舞蹈家及表演家山田葵(Aoi Yamada),與男星永山瑛太(Eita Nagayama)拍攝短片及劇照,並於全球發行, 

1947年創辦人Guccio Gucci與佛羅倫斯工匠於打造出品牌標誌包款。故事的核心為日本古老傳奇故事竹取物語(Taketori Monogatari),在《Kaguya by GUCCI》6分鐘短片中透過現代視角有了全新想像,與日本將竹子變成各種工具的傳統相互呼應。這個1000多年前的故事受到眾多人喜愛,一代又一代傳閱,呼應GUCCI竹節包款的美感。

可以追溯至遠古時代《竹取物語》的奇幻故事,一名老竹匠進入森林發現一棵發光的竹子,裡面坐著一位小公主輝耀姬,她的美麗吸引許多追求者,包含王公貴族。最後輝耀姬說了自己的來歷,並回到月球,在每個認識的人心中留下了一道光。 

《Kaguya by GUCCI》短片由長久允(Makoto Nagahisa)導演,採用渋谷慶一郎(Keiichiro Shibuya)原創歌曲為背景音樂。滿島光飾演輝耀姬公主,山田葵為取竹匠人,永山瑛太飾演愛上公主的貴族,演員穿著GUCCI Love Parade系列服飾,重新發現真正的愛及自我。

在東京燈光喧囂,竹林寂靜及月光的映襯下,2022年《Kaguya by GUCCI》短片為GUCCI竹節包款帶來新的亮點,同時將Alessandro Michele兼容並蓄的審美觀融入古典與現代的日本風景之中。 

義大利輕奢包Gianni Chiarini發佈2022秋冬FW形象影音,取景鏡頭由夏季蔚藍無涯的海灘轉換到冬季白雪皚皚的山巔,銀白雪地凸顯皮革形色,流蘇綴飾與刺繡肩帶散發義式風格,瀟灑自在空靈有型。

Gianni Chiarini秋冬形象影音以色彩美學為主題,亮橘、大地棕、青藍、紫色4款色彩濃烈、造型各異、觸感溫潤的主打包款領銜展演。籠罩在夢幻般的氛圍中,包包在雪地山間格外具有視覺衝擊力。透過這場感官之旅,宣告今年時尚大勢。 

Gianni Chiarini秋冬持續探索與擁抱源於自然的靈感,寒冷季節中令人感官全開的高山成為宣傳影像主場景。藉由純白又空靈的雪地與群峰的映襯,完美展現重點包款Dua、Meg、Helena與Eva鮮明的造型與飽滿的色調。絕美景緻與包包互相呼應,以細膩手法彰顯品牌擅長詮釋的率性優雅氣質。 

流蘇綴飾與大地色系是今年秋冬必備流行元素。採用柔軟或硬挺的皮革,與觸感精緻的絨面革製作的標誌包款,以流行元素搭配民俗風刺繡或紋理肩帶,營造時髦並富有女性氣場的義式風格。 

梯形Dua肩背包,外觀簡練穩重,2Way背法實用百搭。Meg與Helena屬於馬鞍包款式,分別搭配金屬扣飾與長邊流蘇,賦予復古典雅與波西米亞式浪漫恣意2種截然不同的美感。可愛的方形手提小包Eva以硬挺漆皮打造,光滑亮澤的面料蘊含低調奢華個性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s