豪雅╳保時捷腕錶驚豔亮相 冷冽藍優雅卓越

TAG Heuer泰格豪雅再度與Porsche保時捷聯名推出全新TAG Heuer Connected Calibre E4智能腕錶保時捷特別版。這款奢華智能腕錶的設計靈感源自Porsche保時捷電動車款Taycan,同時搭載WEAR OS作業系統,系統能支援腕錶與相容車款間的連線功能,連結後可將已配對車款的資訊顯示於錶面上。

為慶祝兩大品牌精彩豐富的賽車傳統歷史,及雙方於2021年展開的全球合作夥伴關係,TAG Heuer泰格豪雅與Porsche保時捷已合作推出數款聯名腕錶。現今TAG Heuer泰格豪雅與Porsche保時捷再度聯名推出TAG Heuer Connected Calibre E4智能腕錶保時捷特別版,以全新姿態驚艷登場。

自2015年,TAG Heuer泰格豪雅便於智能腕錶領域中扮演舉足輕重的角色,此款智能腕錶更讓車主與錶迷享受專屬運動功能與健康應用程式,更有多種優雅大方的錶面可供選擇。該錶款更提供聯動的「複雜功能(complications)」,可直接在錶面上顯示已配對的Porsche保時捷車款的電池用量百分比、總里程數等資訊。 

全新「電路板錶面(Circuit)」以引人矚目的Frozen Blue冷冽藍為主色調,設計靈感源自電路板,同時向Porsche保時捷電動車Taycan、TAG Heuer Connected Calibre智能腕錶及競速賽道等3大元素致敬。啟用聯動的「複雜功能(complications)」後,三眼腕錶錶面可直接在螢幕上顯示計步器或心率感測等功能,也能夠直接顯示已綁定的相容Porsche保時捷車款資訊。

TAG Heuer Connected Calibre E4智能錶款換上源自Taycan的Frozen Blue色調,搭配採用黑色鈦金屬製成的45mm錶殼與設有0~400專用刻度的黑色陶瓷錶圈,可用於讀取汽車相關功能或顯示心率等指標,錶面設計從印刷電路板與賽道汲取靈感,接著細節處包括黑色橡膠環繞的黑色精鋼錶冠,與搭載LED心率感測器的鈦金屬錶底蓋,完美襯托了冷冽藍漆面的TAG Heuer泰格豪雅盾形標誌。

錶圈6點鐘位置的「Porsche」與12點鐘「100」字樣,皆帶有標誌性的冷冽藍色調而更加突出。鈦金屬錶底蓋設有用於腕錶健身功能的LED心率感測器,周圍刻有「TAG Heuer╳Porsche」字樣更顯別緻。TAG Heuer Connected Calibre E4保時捷特別版腕錶隸屬於新一代Calibre E4智能腕錶系列,兼具優雅外觀與卓越性能。

TAG Heuer╳Porsche聯名款Connected Calibre E4智能錶款,提供呼應Porsche車款內裝設計的造型錶帶,仿碳纖維設計搭配藍色縫線的黑色小牛皮錶帶,錶帶內襯的橡膠材質確保舒適感與運動風格,採用快拆可替換設計,另附一條備用黑色橡膠錶帶可替換。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s