Nakery裸焙坊回歸原味 家樂福將美味變純粹

家樂福推出烘焙品牌「Nakery裸焙坊」,以「Naked裸」為產品研發核心,單純配方搭配優質食材,所有成分簡單透明,沒有看不懂的添加物,讓人一目了然的自信。全系列產品更送國際A.A.無添加驗證,讓更多人品嘗食物純粹的美好,安心享受食物的自然滋味。 

無添加、低醣是許多現代人積極追求的飲食方式,但若想真正落實,就必須從食物的源頭做起。家樂福於2018年啟動全球食物轉型計畫「Act for Food食際行動」,希望讓民眾能以可負擔的價格享受更好的食品,推動及實踐永續、有機、動物福利等決心。

家樂福商品部總監黃翠華表示:「Nakery裸焙坊要做的是減法,而且要做到極致,以紐西蘭安佳奶油取代傳統酥油,連麵包最基礎的原料麵粉,也堅持比照歐盟標準100%無添加。嘗一口Nakery的麵包,你會發現原來食物的原始風味竟是如此美好!」

Nakery裸焙坊率先於家樂福台中西屯店上市,每日限量提供,除了多款採用A.A. 100%無添加驗證麵粉製成的「裸系列」麵包,更推出世界烘焙大賽冠軍王鵬傑師傅研發的「低醣系列」麵包,包括吐司、小圓麵包及軟法麵包,回復麵包原始風味。

王鵬傑表示,低醣麵粉本身有大量膳食纖維,相較一般麵粉筋性比較不足,這次特別研發如何混和低醣麵粉,降低醣份及澱粉的攝取,依然保有彈性柔軟的口感,給消費者健康而不損美味的低醣新選擇。

營養師李婉萍指出,亞洲人喜愛用麵粉製成麵條、麵包,及添加許多乳糖與糖分的乳製品、含碳水化合物與添加物的醬料、砂糖很多的果汁與碳酸飲料,常常在不知不覺中攝取過多的碳水化合物,讓體重逐漸增加,身材變臃腫了。

李婉萍表示,如果要吃得健康,控制飲食中的醣分攝取是必要的。這次家樂福Nakery裸焙坊推出的低醣麵包,對想做低醣飲食控制的族群是非常好的選擇。 

低醣麵包100%無添加麵粉,除了健康美味,更可控制醣份攝取,讓麵包回歸原始風味。Nakery裸焙坊也推出多款用料紮實、造型精緻的歐式、台式麵包及蛋糕,包括數款以米為主原料製成的「無麵粉蛋糕」。

由家樂福CQI杯測師團隊研發監製的自有咖啡品牌inLove Café,除了獲得義大利IIAC國際咖啡評鑑金獎的雨林認證系列咖啡,更於Nakery裸焙坊推出經半年時間尋豆杯測精選的屏東霧台神山莊園咖啡豆及現烘咖啡,可以在舒適的休憩環境中品嘗到產地直送、新鮮烘焙的台灣莊園級咖啡及優質烘焙產品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s