為深潛探險而生 寶齊萊柏拉維頂尖工藝之美

瑞士風尚圈時尚指標寶齊萊推出「柏拉維深潛腕錶馬爾地夫特別版」,緣起於與魔鬼魚基金會的長期合作。以充滿希望的碇藍色調,超越以往的設計張力,延續腕錶回饋公益的美意,催生特別版的問世。

瑞士製錶品牌寶齊萊(CARL F. BUCHERER)以世代家族傳承的工藝血脈,堅守製錶與經營的理念,力行獨家風格的延續,代代傳承提供頂級工藝腕錶。從Only Watch到魔鬼魚基金會的經年合作,處處盡現寶齊萊樂衷關懷地球環境永續問題。

寶齊萊特別為Only Watch慈善拍賣會推出寶齊萊柏拉維系列競拍版,以過目難忘的特殊藍色調,定義為「年度希望色」,結合純度18K白金錶殼與特別設計的橡膠錶帶,佈局八隻栩栩如生的魔鬼魚元素面盤設計,吸引藍色系柏拉維深潛腕錶的企盼。

柏拉維深潛腕錶馬爾地夫特別版擁有寶齊萊獨家風格的潛水錶基因,以陽剛線條搭配44.6mm錶徑不銹鋼錶殼,結合藍白陶瓷的單向旋轉錶圈,裝配專業潛水人士仰賴的60分鐘刻度夜光時標,呼應蔚藍色波浪紋面盤,釋放出迷人風采,無論在陸地或深海,都能釋放令人羨豔的色彩。 

獨到的細節處理是寶齊萊被稱頌的工藝優勢,為延續錶款整體感,柏拉維深潛腕錶馬爾地夫特別版錶圈側面防滑尺,用色特別延續與錶圈如出一徹的蔚藍色調,賦予錶款耐人尋味的細節氛圍。

柏拉維深潛腕錶馬爾地夫特別版Patravi ScubaTec Maldives為方便佩戴者在能見度不佳的深海中依舊能輕鬆讀時,面盤指針與時標特別運用Super-LumiNova夜光塗料,處處顯現寶齊萊專業製錶的卓越技藝著眼。

Carl F. Bucherer Patravi ScubaTec Maldives Close. (Carl F. Bucherer)

設計團隊選用藍色天然橡膠錶帶,錶帶織物材質100%使用地中海回收塑膠瓶製成;錶帶搭載可微調精鋼潛水折疊錶扣,方便因應不同需求延長錶帶長度。可選配精鋼鏈帶,與橡膠錶帶相同,備有潛水折疊錶扣的鏈帶亦具備微調功能,可按佩戴者需求精確調整。

柏拉維深潛腕錶馬爾地夫特別版,不只在錶轉設計富海洋氣息,潛水錶的專業功能一併俱全,錶款配備實用旋入式錶冠、自動排氦閥門及防水深度達500米的卓越性能,可應付不同的深潛探險活動。錶款搭載CFB 1950.1自動上鏈機芯獲得瑞士官方天文臺認證,動力儲存達38小時。  

每售出一枚柏拉維深潛腕錶馬爾地夫特別版,寶齊萊便會捐出一筆善款支持魔鬼魚基金會全新專案:馬爾地夫珊瑚礁是全球最大的魔鬼魚群棲息地,也是最理想研究魔鬼魚群的地方之一,基金會將在馬爾地夫建立一座浮動研究站。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s