名茶.台菜.咖啡獻禮 共盼中秋月圓時節

米其林一星「富錦樹台菜香檳」首度推出中秋禮盒,精選4道經典台菜口味月餅,延續新飲食文化與美好的生活提案。

榮獲2021年臺北臺中米其林指南一星殊榮的「富錦樹台菜香檳」,端午節首度上架肉粽禮盒,中秋再度推出「星級特上中秋月餅禮盒」,將4道經典台菜製成鹹甜交融的月餅,餅皮印有富錦樹招牌LOGO,禮盒設計不同尺寸的鮮豔圓形色塊交錯,象徵中秋人團圓,透過富錦樹月餅將星級台菜分享給最重要的人。

富錦樹台菜香檳創意口味首次出擊,精選店內人氣佳餚製成月餅鹹香內餡,吃得到富錦口水雞經典辣油的微微麻辣、芋泥嫩肩的綿滑芋頭、蜜棗煨肉的甘甜蜜棗與五花肉,及松花蒼蠅頭中豆豉的鹹與皮蛋的香,禮盒完美重現富錦樹台菜香檳用心料理的精華美饌。禮盒採用粉、橘、黃色塊的交錯設計,延續富錦樹一貫的俐落風格,為中秋佳節增添時尚與美味。

今年半島精品店為傳統注入新意,特別推出3款新作「半島精選名茶奶黃月餅」,及由米其林星級名廚、半島酒店中式餐飲顧問鄧志強師傅構思的「蛋黃芝麻豆蓉月餅」、「鹹檸檬白蓮蓉月餅」2款嶄新口味,新派口味月餅開啟味覺饗宴。

名茶月餅禮盒集半島兩大名物「精選名茶」與「奶黃月餅」之妙,品嚐輕盈不膩的中秋新滋味;更推出精選中秋禮物籃,每款均滿載半島月餅及精選食品。各款月餅禮盒不管在寓意、口味上都滿載心意,絕對是中秋團圓與親朋共享之雋品。

今年中秋團圓夜,半島精品店並捐贈「經典奶黃月餅」給弱勢家庭共同享用,感受團聚溫馨的佳節氣氛。

中秋,是團圓的日子;飲茶,是相聚的時刻。不負每一年月圓,珍惜每一刻團圓,SHANG XIA中秋以茶獻禮,共赴幸福時刻。

SHANG XIA上下推出多款禮盒,讓今年的中秋有不一樣的創意與心意。禮盒造型獨特,內含精選茶品,搭配高溫瓷杯,和家人朋友齊聚中秋賞月時,舉杯對明月,彰顯別具張力的節日氣氛跟生活意趣。

中秋限定獻禮!HWC黑沃咖啡化身俏皮Q版月亮,朦朧美「ㄇㄨㄣˋ迷人YOU可愛禮盒」打造微笑咖啡,前衛設計的精美中秋禮盒,共盼月圓好時節。

市面上常見以糕餅、鳳梨酥為主的中秋禮盒,HWC黑沃咖啡推出濾掛式咖啡包「ㄇㄨㄣˋ迷人YOU可愛禮盒」,以趣味搞怪打造風格與質感兼具的中秋咖啡禮盒,將朦朧的天空化作一處舞台,月亮眨眨雙眼迷人登場,在幾何線條中一起微笑過節,

HWC黑沃咖啡趣味獻禮,將人氣濾掛式咖啡包精裝組合,「ㄇㄨㄣˋ迷人YOU可愛禮盒」咖啡禮盒,視覺特選用明亮的白黃色系,搭配經典幾何及俐落線條將大眼月亮傳遞成療癒日常的一抹笑容,巧思點綴將部分視覺區域霧化處理,形塑月兒矇朧的佳節氣氛,用一杯飄香的頂級精品咖啡,享受月圓人團圓的好時節!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s