TWG永恆之月茗茶甘香飽滿 起士公爵輕爽不膩啵啵驚喜

茶葉品牌TWG TEA推出系列禮盒「永恆之月茗茶月餅禮盒(Immortal Moon Tea Mooncake Collection)」 及限定茶款「永恆之月茗茶(Immortal Moon Tea)」,秋光絢麗,皓月當空,星辰翩翩起舞,月光下沏一盞茶,晚風捎來縷縷清香,是絢麗秋夜最好的風景。

作為世界奢華茶專家,TWG TEA致力引入最好的茶葉,特別選用皇家阿里山茶與皇家日月潭茶2款台灣茗茶,在地之味重新詮釋星宿之秋及豐盛之節月餅。茗茶月餅傳承古法烘焙,餅皮散發幽雅清香,內餡甘香飽滿帶來高雅的味蕾體驗。

星宿之秋(Constellation)擁有烘烤金黃飽滿的餅皮,內餡選用皇家阿里山茶帶出細膩高山花香,精巧搭配豐盈口感的鹹蛋黃與香烤瓜子,與甘甜的焦糖味相佐,一口咬下豐厚口感甜而不膩。 豐盛之節(Harvest)斑斕綠色外皮包覆具熱帶風情的椰糖茶香白蓮蓉餡,融合皇家日月潭茶香,搭配焦烤夏威夷果仁酥脆的口感,味道醇厚而雅致。

月色之光(Illumination)色澤沉穩的巧克力色餅皮,揉合法式伯爵茶入味的細滑蓮蓉內餡,搭配細緻的黑白雙色巧克力,猶如紳士般沉穩內斂,讓茶香與甜潤綿延於口中。 紅寶之耀(Ruby)絢麗耀眼的紅寶石色澤餅皮,紅豆餡料與帶香草及莓果點綴的銀月綠茶調和,搭配杏桃與蔓越莓果乾,甜香四溢的味道回味無窮。

史上第1顆能醣切+油切的月餅,起士公爵中秋限定,找回純粹祝福,享受極簡過節。

為了讓大家無負擔美好過節,起士公爵╳未來飲食研究所2022中秋推出獨家研發減法甜點─史上第1顆油醣雙切「低醣魔芋綠豆椪禮盒」及「極簡主義台法經典禮盒」,創新添加能幫助醣切、油切的紅石榴萃取物及日本魔芋,能安心單純輕享美食,嚐鮮也能回憶經典口味。

起士公爵從機能性出發,發現有水果界紅寶石美容聖品之稱的西班牙紅石榴萃取物有解除油膩感成分,享用美食也能減去不必要的熱量,添進真正需要的能量!

魔芋(蒟蒻)屬於低碳水化合物,低熱量、低脂肪、高纖維,含有大量膳食纖維,比較不容易對身體造成多餘負荷,添加在綠豆椪中可以帶來啵啵爽脆口感的驚喜變化。

千層酥口感的綠豆椪被飽滿的綠豆沙餡征服,低醣清爽的豆沙內餡,撇開傳統糕餅的甜膩感,入口即化,口感清甜綿滑細緻,奶素可吃,加熱後再吃也不會破壞裡頭機能成份,反而另有風味。

台灣花草茶品牌小草作Grassphere,與日本藍帶學院甜點師主理的華點HUA PÂTISSERIE攜手合作,推出「小草作╳華點HUA PÂTISSERIE」中秋聯名禮盒,以小草作最經典的花果茶,搭配華點最具人氣的法式奶油酥餅「布列塔尼Galette Bretonne」。

小草作╳華點HUA PÂTISSERIE中秋聯名禮盒內含芒果玫瑰烏龍茶、鳳梨桂花紅玉紅茶、紅心芭茉金萱茶、茉莉包種茶與桂花金萱茶、單品紅玉紅茶,及華點的鹽花鹹蛋黃風味、鹹花生風味、桂圓烏龍風味、純粹原味法式奶油酥餅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s