國賓飯店納入日本Palace Hotel 2028年簡潔優雅新開幕

日本標誌性獨立酒店品牌Palace Hotel,將台灣擁有悠久歷史與深厚文化底蘊的台北國賓大飯店,發展成旗下首個海外奢華酒店項目,在台北開拓全新的酒店服務。 

經營逾50年的台北國賓大飯店正在進行全面翻新,休業後將以嶄新面貌示人。國賓大飯店將負責清拆整座酒店大樓,以重建成全新Ambassador Palace Hotel Taipei(國賓皇宮酒店),預定於2028年開業,並交由Palace Hotel Co., Ltd.管理。 

Palace Hotel Co., Ltd.社長Daisuke Yoshihara表示:「這是我們於日本以的首個奢華酒店項目,能夠與台灣當地以深厚歷史文化見稱的酒店品牌合作,可謂一次天作之合。」

2012年重新開業的Palace Hotel Tokyo,前身位於皇居外苑內,擁有逾70多年的悠久歷史。Palace Hotel已在日本屹立近半個世紀,曾經接待過124個國家284 位大使,見證着他們從酒店乘坐馬車穿過護城河,前往位於附近的皇居與日皇會面。

Yoshihara補充:「兩間酒店一直分別都是日台兩地酒店業發展的翹楚。這次合作的目的,是透過參考Palace Hotel Tokyo的管理模式,攜手將國賓大飯店這個品牌帶到更高層次。」

1964年開業的 國賓大飯店,是台灣首間私營奢華酒店。國賓董事長許育瑞表示:「這次為期六年的大規模重建工程,有助我們提升酒店的產品與服務標準,將台灣最優秀的待客傳統發揚光大。我們相當榮幸能夠與日本最頂尖奢華酒店品牌合作,讓世界各地的旅客能夠體驗兩個品牌卓越的一面。」

Ambassador Palace Hotel Taipei位於台北市中山區中山北路二段63號,坐落在充滿時尚活力、文化與商業的熱點,並因博物館、藝術館及多姿多采的餐飲而聞名。6年翻新後將會提供106間全新客房與套房,健身中心、泳池、水療中心設施與多功能活動空間,及供房客專屬的酒廊。 

酒店將設有6個餐飲場所,包括一間頂樓酒吧,並另設一間烘焙店,為台北這個美食天堂帶來全新餐飲體驗。由Palace Hotel Co., Ltd.管理的日式餐廳,預計將會成為當地美食熱點。

室內設計由Terry McGinnity領導獲獎無數的英國G.A Group設計公司負責。曾經為Palace Hotel Tokyo設計大部分室內空間,精緻的室內環境與附近的自然美景和諧結合,亦與美輪美奐的和風建築互相輝映。全新台北酒店以相同風格設計,將呈現經典雋永的美學設計,一絲不苟的細節,令整座酒店呈現簡潔而優雅的氣質。 

台北酒店項目將由負責Palace Hotel Tokyo整座建築規劃方向的株式會社三菱地所設計擔當。這個佔地遼闊的項目除了酒店建築,毗鄰座高23層的大樓亦會提供73間豪華私人住宅。 

Palace Hotel Tokyo高級常務董事兼總經理Masaru Watanabe表示:「台灣時尚的都會魅力深受國際旅客,特別是日本遊客歡迎,十分適合成為我們開拓海外市場的首個據點。」 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s