粉彩BYREDO護唇膏 水嫩繽紛活力夏日

瑞典香氛品牌BYREDO全新上市2022年限量版護唇膏,夏日專屬的酸甜繽紛,揮灑滿滿整個夏天的清新活力。

BYREDO彩妝系列推出品牌第一款透明潤唇膏就大獲成功,隨即成為品牌彩妝領域最受歡迎的創作,並於2021年6月推出了3款潤色護唇膏。2022年,BYREDO全球同步上市全新限量版護唇膏系列。

這系列妝效卓越的奢華配方採用蓖麻、荷荷芭籽油與乳油木果油,及米糠與棕櫚蠟等100%天然來源且純素成分,製作出頂級奢華的超保濕護唇膏,滑潤好推,更首次調和細緻甜美的滋味,讓雙唇清新水嫩。

BYREDO首次探索味覺而非嗅覺體驗,以玻璃上的冷凝水、流動的水滴、冰塊進入玻璃的聲音、啜飲的聲音等汽水刺激觀眾的元素,再以冰茶主題的形式探索每種潤唇膏的風味:洋甘菊、佛手柑、摩洛哥茶,流露出3種令人垂涎的獨特風味。

新風味包括溫暖調和了洋甘菊與佛手柑的限量版洋甘菊護唇膏,凸顯萊姆酸香與佛手柑的限量版佛手柑護唇膏,及洋溢薄荷香氣的限量版摩洛哥茶護唇膏。全新特殊配方高度滋潤且潔淨,成分100%源自天然且純素,滋潤的護唇膏不含內分泌干擾物或農藥殘留,亦不含基因改造或麩質。 

如此刁鑽的配方,成就奢華而高端、極致保濕的護唇膏,賦予雙唇甜美可口的滋味。只需塗抹薄薄一層就能帶來數小時的舒適水潤,讓雙唇感覺健康並得到修復。透明半粉霧妝效,是白天或夜晚都不可或缺的唇部保濕步驟。 

全新限量版護唇膏系列共3款獨特風味,搭配品牌經典曲線煙燻金屬外殼,闔上時會有令人滿足的金屬聲響。3款搶眼的粉彩金屬色選,從70、80年代的果汁與蘇打水廣告汲取靈感,打造令人想要淺嚐的渴望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s