ECCO自然藝術結合 柔酷簡約童趣奇幻旅程

用簡約鞋踏入Wonder Garden。ECCO經典鞋款之一「SOFT 7柔酷7」迎接7周年,攜手自然系冰島藝術家Kristjana S Williams,以花園饗宴為靈感,為SOFT 7柔酷7換上「夢中花園」限定圖騰,以細膩筆觸與秋冬流行色彩,打造出滿載美食佳餚、花果、昆蟲及動物的繽紛花園。

丹麥鞋履品牌ECCO的經典鞋款,莫過於今年7歲的SOFT 7柔酷7。身為常年冠軍銷售款,SOFT 7柔酷7每年都在色彩與樣式玩轉新花漾,系列呼應其名,透過創新科技打造「柔軟」穿戴腳感,陪伴許多鞋迷走過四季。

迎接7周年里程碑,ECCO攜手自然系冰島藝術家Kristjana S Williams,以花園饗宴為靈感,為SOFT 7柔酷7換上新衣,繽紛又充滿童趣的畫風,傳遞宛若「夢中花園」的唯美風情。

冰島藝術家Kristjana S Williams創作靈感多汲取於大自然,2016年為里約奧運開幕創作7層樓高光影藝術,以展翅高飛的國旗圖樣蝴蝶,象徵希望與美的力量。2017年為英國知名樂團Coldplay擔綱《夢過頭:世界巡迴現場演唱會紀實》專輯設計,封面的蝴蝶由各式自然動植物及團員們的畫像匯集而成。

近年Kristjana S Williams投身虛擬實境藝術,2021年聯合現代藝術家在英國V&A維多利亞與亞伯特博物館(Victoria and Albert Museum),以VR科技翻玩詮釋經典文學《愛麗絲夢遊仙境》,帶領觀眾身歷其境,體驗奇幻旅程。

SOFT 7 柔酷7╳Kristjana S Williams聯名合作,完美結合自然與藝術,7週年限量鞋款「夢中花園」限定圖騰,將經典鞋款化為畫布,以細膩筆觸與秋冬流行色彩,打造出滿載美食佳餚、花果、昆蟲及動物的繽紛花園。

Kristjana S Williams作品常見的蝴蝶也翩翩飛舞,將自然之美濃縮於如夢似幻的設計中,用簡約鞋履踏入Wonder Garden。穿著與ECCO一同沉浸在Kristjana S Williams奇幻花園。

Kristjana S Williams聯名設計款同步推出2ND COZMO科摩涼鞋,運用品牌獨創真空無接縫貼合技術,PU鞋底與鞋身無需使用黏著劑即能完美貼合,比市面同類型涼鞋重量輕盈20%,是消暑必備的清爽涼鞋,

SOFT 7柔酷7被譽為ECCO全系列中的經典鞋款之一,以亮麗之姿重現北歐極簡美學,採用ECCO製革廠精緻牛皮,打造觸感柔軟親膚感受,踏出去的每步都舒適自在。男款更別出新栽選用磨砂牛皮及光面牛皮,顯露優異的皮革質地及細膩工藝。

該系列融合領先業界的FLUIDFORM一體成型製鞋科技,與3D人體工學鞋楦,帶來更輕盈回彈的合身腳感。鞋款底部納入TPU外底,幫助提升抓地力。加上不褪流行的百搭樣式,使得簡單而不凡的SOFT 7柔酷7,從眾多鞋款中脫穎而出! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s