高宇蓁重返青春 J.GAO逆時打造嫩膜晶透肌

戲劇女神高宇蓁自創保養品牌J.GAO成立4周年,正式宣告品牌名稱改為「J.GAO」,同時發表「J.GAO逆時緊緻彈力嫩面膜」與「J.GAO逆時緊緻抗痕嫩頸膜」2款倍受矚目的「嫩膜」新品,並與塗鴉藝術家COLASA獨家聯名合作的限量禮盒。

J.GAO主理人高宇蓁自詡為「聽見新時代訴求的女性企業家」,回首一路走來的親力親為、堅持不輕易妥協。「J.GAO創立的初衷,就是『聆聽心中的聲音Listen to Yourself』,期許成為真誠的聆聽者,傾聽這世代女性的需求,以誠實且高標準的品質,注重肌膚的細緻呵護,陪伴女性綻放屬於自己的美。」

Photo by fanny

肌膚的每個細節都值得呵護,J.GAO全新兩款「嫩膜」J.GAO逆時緊緻彈力嫩面膜、J.GAO逆時緊緻抗痕嫩頸膜,是逆時保養系列旗下最新生力軍,秉持純淨天然的配方,三大精華╳四重保濕萃取打造「嫩膜」肌,讓肌膚沒有時間觀念,重現青春緊緻彈嫩肌膚。

J.GAO逆時緊緻彈力嫩面膜以三大煥膚精華:<緊膚樹膠>具有專利、ECOCERT認證、有感速效、緊實及平滑皺紋的活性成分;<綠扁豆萃取>可以調理肌膚油水平衡,恢復肌膚彈性,緊緻毛孔達12小時;<袋鼠爪花萃取>能夠有效提升肌膚平滑度,淡化細紋並改善肌膚彈力。並萃取金盞花、軟毛松藻、仙人掌、雪絨花4重保濕,重啟青春光采。

Photo by fanny

針對脖頸推出J.GAO逆時緊緻抗痕嫩頸膜,添加緊緻撫紋三大精華,天然活性成分「緊膚樹膠」吸收同時收緊肌膚、「袋鼠爪花萃取」有效提升肌膚平滑度、「非洲生命之樹」由肌底改善暗沉,輕鬆完成SPA等級頸部保養。全新布膜設計極佳延展性能服貼包覆頸部,緊緻頸部輪廓線條,預防老化及時光帶來的痕跡,煥回細緻嫩白天鵝頸。

保養界教官觀玲老師試用後盛讚:「我每晚都會敷片狀面膜,發現面膜材質及滲透力絕對是首要條件,『超細纖維滑透絲布膜』讓我很驚豔,這麼薄卻這麼會吸收精華液,而且20分鐘就能完全滲透吸收,這樣有效成分才能真正發揮。而且頸部真的很容易忽略,用J.GAO幫臉部及頸部敷起來,使用效果會知道什麼叫成就感!」

J.GAO由不同角度聆聽女人心中的聲音,旗下逆時保養系列穩定肌膚重返青春,以有感修護的面膜、頸膜、安瓶為主打;海洋修護系列深度修護舒緩頭皮,是耗時3年首創的保養型髮浴系列;植萃保養系列中包含誠實洗卸神器、毛孔深層清潔機等多樣明星商品;懶女人必備女神美肌系列,由裸顏霜與奇肌果凍由內而外輕鬆打造晶透肌,持續綻放美麗。

Photo by fanny

J.GAO特別邀請塗鴉藝術家COLASA聯名合作設計限量禮盒,內含明星商品J.GAO逆時極緻修護安瓶與新品J.GAO逆時緊緻彈力嫩面膜COLASA運用鮮豔色系、強烈充滿動感的大膽潑漆效果,以手繪方式呈現原本只有一瞬間的潑墨效果,拉長了時間空間,把小放大、把快變慢。結合J.GAO品牌理念,以勇於冒險、大膽嘗試的心態發現探索不同於平凡生活的更多可能,碰撞出全新的火花! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s