神褲新時尚 UNIQLO潮流寬褲顯瘦大長腿

UNIQLO全新推出神褲新世代,女裝美腿心機褲與男裝潮流寬版褲時尚登場,運用日本超夯骨格分析三大身型特徵,快速找出自己的修身神褲,搭配超甜價,讓人人都能穿出好比例。 

台灣人愛穿長褲,買褲裝首重「易於搭配」與「版型不挑身材」,女性更在意褲裝穿著起來是否「顯瘦」,20~29歲的年輕女生則最愛寬褲。但如何挑選一件舒適又適合自己完美比例的褲子是許多人穿搭的困擾。

錐形打褶休閒長褲

骨格分析是日本近年最夯的穿搭分析方式,個人形象穿搭顧問西喜分享:「骨格類型與高矮胖瘦無關,主要根據每個人胸部位置、肌肉質地、手腳與關節尺寸等不同進行判斷,只要了解自己下半身的體型特徵,就能選擇正確褲裝改善整體比例,輕鬆達到修飾效果。」

日本超夯骨格分析一般分為以下三種身型:
1.直線型:身形前凸後翹,整體比較厚有彈性且腰線偏高,腿部特徵較有肉感,小腿線條也較為筆直,褲裝建議選擇合身而不緊身的經典直筒褲,若再搭配壓有中線的褲管設計,修飾度會更好!

打褶寬褲

2.自然型:四肢關節與鎖骨較明顯,腰線或肌肉質感因人而異,就算胖一些也能感覺骨感,適合較寬鬆隨意的風格。褲裝建議寬鬆感大一號的單品,增加下半身的重量,用於掩飾較具有骨感的膝蓋與關節。

3.波浪型:身材較單薄且肌肉質感較為柔軟,腰線偏低,整體重心偏下,大小腿比較不明顯,感覺稍微偏纖瘦身形。褲裝建議適合有曲線修身褲裝,尤其是膝蓋以下的設計更為重要,適合有曲線修身的褲裝。

寬版窄口牛仔褲

女裝部份,UNIQLO特別推出系列寬褲滿足消費者需求,應援多樣場合,讓人人都能穿出超模比例。女裝美腿心機褲系列,穿出完美比例,美腿視覺魔法輕鬆就GET。

UNIQLO男裝延續2022年FW秋冬流行寬鬆的潮流版型,推出潮流寬版褲、工裝系列,帥性穿著潮簡單,經典不敗款型男必敗。

寬版牛仔褲

「女裝寬版牛仔褲」具有重量感更顯質感,兼具修長優美的寬版設計,是秒變大長腿的必備神褲。
「女裝垂墜風修身喇叭褲」利用垂墜布料質感搭配喇叭版型,搭配中央壓摺更具美腿效果,採用具垂墜感的皺布材質製成,能夠輕鬆保養洗後也不易起皺。
「女裝打褶寬褲」是全球網友最想購入褲子NO.1,更是日本IG網紅激推必買神褲。高腰設計搭配褲管中央摺線展現恰到好處的寬褲版型與長腿視覺,腰部採鬆緊設計卻無皺摺,視覺更顯俐落。

工裝風多口袋束口褲

「工裝風多口袋束口褲」以復古軍用褲為靈感,錐形窄管版型搭配俐落束口設計,兼具實用性與設計感,簡單搭配就能呈現街頭潮流風。
「寬版窄口牛仔褲」升級高腰款式,雖為寬版設計,但採用朝褲腳漸細的錐形設計,可完美修飾骨感明顯的困擾。
「錐形打褶休閒長褲」採用具溫暖質感材質製成,打褶設計展現休閒感及優雅垂墜線條,寬版窄管版型設計在穿著上更能展現洗鍊簡約風格,凸顯個性穿搭。

垂墜風修身喇叭褲

UNIQLO還有最多元的褲裝選擇,不分身型都能百搭,符合各種生活場景。「女裝修身喇叭牛仔褲」俐落的顯瘦版型,下擺漸寬的喇叭形褲管設計,有增添腳長的效果,搭配UNIQLO牛仔褲採用先進科技,在水洗加工製程上最高可節省99%用水量,是永續時尚新選擇。

「女裝SMART九分褲」寬鬆窄管設計不會過分服貼大腿與小腿,讓膝蓋更好活動,工作休閒皆可穿搭。「男裝特級彈性Active窄管長褲」是吸汗快乾好活動的高機能褲,無論運動、日常或上班穿搭都相當舒適,具快乾DRY-EX機能並採用特級彈性材質製成,膚觸乾爽舒適。

同場加映,優衣褲UNIQLO FLOWER也提供花禮服務,可任意挑選3束以上喜愛的花束,加價就能夠享有花專員特別製作的客製包裝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s