寵愛之名杏仁花酸煥膚保養 莉薇特麗洗淨老化因子

近幾年「居家煥膚」成為主流煥膚保養,醫美品牌寵愛之名杏仁花酸煥膚系列,從酸類煥膚到酸後保濕,全方位打造透亮無瑕肌。「寵愛之名杏仁花酸系列」的杏仁酸與皮膚的親和力高,能快速有效代謝老廢角質,相對對肌膚刺激性小,較其他果酸更溫和。

寵愛之名杏仁花酸系列7%、21%煥膚精華都有添加1%杜鵑花酸衍生物,能幫助肌膚控油、縮毛孔,調解肌膚油脂分泌,具有保濕及控油功能,可維持肌膚油水平衡。擦完杏仁酸,後續保濕工作也相對重要。

寵愛之名全新推出「黃金B寶」煥后舒緩保濕精華,含有高濃度的維他命B3及B5成分,能修復受損肌膚,強化肌膚屏障,使肌膚在酸後保養加強保濕修護功能,超舒緩、超保濕、超修護,一瓶讓躁動肌膚全面冷靜,成為煥膚後最強而有力的肌膚修護舒緩精華。再搭配寵愛之名保濕面膜,成為夏日養肌好夥伴。

煥后舒緩保濕精華獨創酸後保養精華,專為酸後各種膚況設計,量身打造使用保濕精華,配方單純且溫和,能減少煥膚後酸類對皮膚造成的不適情形,加強肌膚修護、抵抗發炎、提高肌膚含水量,增加肌膚保濕力及肌膚彈力。特別針對肌膚乾燥缺水或剛做完醫美需要加強保濕以及擦完杏仁酸後續保濕的人,讓躁動肌膚全面冷靜。

抗老先驅REVITAL莉薇特麗再造巔峰之作,徹底抗老從洗臉開始!「抗皺淨煥活膚皂」瞬洗淨老化因子,不只洗去髒污更洗去肌膚表面老化因子及老廢角質,做好護膚抗老第一步,有效打擊加齡味、散發渾然天成年輕味。

抗老品牌REVITAL莉薇特麗默默暢銷熱賣15年的「抗皺精露AA」,隱藏有效的維他命A抗老精露,是諸多資深姊姊們抗老保養的口袋愛物,明星家族「特A抗老家族」更是史上最早添加特A抗老成份先驅,超純維他命A添加及獨家技術受到廣大抗老愛好者的愛用。

被譽為「擁有帥氣顏」的日本超人氣凍齡女星涼RYO至今仍活躍日本藝界,即使年過50歲仍擁有令人驚豔的美顏,散發因時間淬煉的自信美麗魅力。身為REVITAL莉薇特麗品牌代言人,更自信表示:「明天的我,永遠比昨日更美!」

嘗試各式各樣的抗老保養再加醫美雷射對抗肌膚老化,但真正的老化魔鬼藏在細節裡,答案是「洗臉」。清潔洗臉時,若沒有搓揉出細緻綿密的泡沫,不僅無法徹底洗淨髒污,也易導致來回摩擦肌膚增長肌膚細紋,真的是抗老大忌。

真正極致抗老先驅,連細節都顧到,洗臉也要仔細呵護。抗皺淨煥活膚皂資生堂獨家技術0摩擦超溫柔,瞬洗淨老化因子,專利香氣可抑制惱人不舒服的熟齡氣味,肌膚由裡到外光、嫩、透、亮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s