迷客夏芋芋仙草奶露香濃Q嫩消暑

芋頭控集合!迷客夏Milkshop經典芋頭新品再+1。2022年迷客夏獻上芋頭飲品全新喝法,推出全新飲品「芋芋仙草奶露」,超綿蜜手搗芋泥mix黑糖鮮奶冰沙,搭配嫩Q仙草凍,幸福口感瞬間消暑。

迷客夏特選檳榔心芋高雄一號品種的芋頭,去頭去尾僅選用中段最精華部位,門市電鍋現蒸悶煮新鮮芋頭,手搗壓製成超綿密芋泥,入口濃郁的芋香氣撲鼻而來,芋頭顆粒在咀嚼間釋放迷人甜香。

2022年芋頭系列飲品全新力作「芋芋仙草奶露」濃芋上市,職人精神經典呈現,完美手作芋泥與香醇綠光鮮奶,再加入門市親手炒製的黑糖,一起打製而成的綿密冰沙,加入軟Q仙草凍,口感層次再升級。

蒸煮搗壓芋泥╳手炒黑糖╳手作仙草凍,綿密冰沙繃出新滋味。入口馬上喝到滑溜嫩仙草凍,緊接是香濃芋泥香氣十足,尾韻還能品嚐得到淡淡的黑糖甜香,絕對是夏天必備消暑聖品。

同步口碑推薦2款手感芋圓系列飲品,嚴選芋頭揉製變身成Q彈迷你小芋圓,不添加色素、香料與防腐劑,保留芋頭顆粒口感,感受原始濃郁芋香,經典嚼嚼停不下來!

芋頭控首選「手感芋圓芋泥鮮奶」超綿密濃醇香芋泥,加上招牌綠光鮮奶,及咀嚼控必加料芋圓,每一口都可以感受到芋頭顆粒與芋圓Q彈口感。

「芋圓茉香綠茶拿鐵」花香╳芋香清新超爽口,迷客夏研發部認證最搭配芋圓的茉香綠茶拿鐵,入口馬上能感受到清新的茉莉花香、綠光鮮奶厚實乳香,及越嚼越帶勁的小芋圓,芋頭就愛好味道。

迷客夏寵迷粉無上限,慶祝會員突破80萬,首度針對迷金卡等級以上會員,推出買芋頭系列指定飲品,即可獲得單茶折扣券2張。

炎炎夏日懶得出門?迷客夏於熊貓外送推出限時2週初露青茶第2件5折獨家活動。初露青茶選用台灣原片青茶,風味淡雅清香,非常適合炎熱夏天來杯清爽茶飲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s