沁夏限定!細緻綿密絕佳風味 6款頂級生啤神泡Bar一次滿足

三得利頂級啤酒The PREMIUM MALT’S全新打造期間限定「神泡Bar」快閃店,台北、台中限定推出6款風味不同的頂級生啤酒及3款餐點,不用飛出國,就能體驗日本東京旗艦店獨有的新潮質感酒吧氛圍,滿足啤酒控的味蕾!

夏天就是享受啤酒的最佳時刻!三得利「神泡Bar」快閃店每日限量販售6款別具風味頂級生啤酒,從豪邁解渴到從容享受、從華麗香氣到香醇餘韻,透過啤酒與泡沫的相輔相成,品出6款生啤酒豐富的變化。喝一口擁有綿密啤酒泡沫的沁涼生啤酒,就能感受到順滑入喉口感與細緻尾韻,絕對是最Chill的夏日啤酒盛宴!

日本啤酒品牌三得利SUNTORY秉持職人精神,嚴選優質原料與頂級釀造工法,追求極致品質,打造美味的頂級啤酒。頂級啤酒The PREMIUM MALT’S以甘醇濃厚口感、華麗芳香尾韻為特點,最出名的便是提升啤酒美味度的細緻綿密「神級泡沫」(神泡),是濃縮啤酒香味的香水粒,也是防止啤酒口感變質的蓋子。最高品質的啤酒與神泡,展現日本啤酒釀造職人精神。 

現拉的頂級生啤酒The PREMIUM MALT’S以完美精準的酒液、泡沫7:3比例,拉長滑順且富含華麗香氣的啤酒韻味,6種頂級風味生啤酒打造味蕾極致享受,還有隱藏款生啤酒期間限定登場,讓消費者品嚐到完美泡沫生啤酒的初衷。

三得利「神泡Bar」快閃店主打6款生啤酒,除了最經典的頂級生啤酒頂級愛爾生啤酒頂級黑生啤酒,還特別推出2款混合生啤酒:完美比例調和的「黑白配生啤酒」及「神泡Bar」快閃店限定的「三得利頂級釀造者之夢生啤酒」。

“神泡の”三得利頂級生啤酒提點出極致甘醇濃厚;“神泡の”三得利頂級愛爾生啤酒,帶有馥郁香氣、豐富尾韻、清爽口感的多層次風味; “神泡の”三得利頂級黑生啤酒是使用獨家製法完成的甘醇頂級黑啤酒。

“神泡の”三得利頂級黑白配生啤酒,融合了頂級生啤酒的優雅香氣與黑生啤酒的濃郁口感,調和而成的「Half&Half」,可以同時喝到兩款啤酒的不同風味且豐富層次。

 “神泡の”三得利頂級釀造者之夢生啤酒,以濃郁的口感、苦後回甘的滋味、柔和的苦澀、淡淡的甜味,及舒適香氣,是喝了會讓人心頭一顫的美味啤酒,完美展現日本啤酒職人心中的夢幻逸品。

精髓往往留存於純粹!本次最獨特、也是台灣首次推出隱藏版「三得利頂級神泡Mlíko」,源於啤酒之鄉捷克的獨特喝法,純粹享受啤酒泡沫的方式,可以一次享受整杯神泡,也是擁有綿密啤酒泡沫的頂級生啤酒才能提供的奢華體驗,凸顯三得利對神泡的自信。

「神泡Bar」還提供香嫩多汁的日式唐揚雞、酥脆清爽的蔬菜天婦羅、色澤誘人的黃金脆薯3種精心烹調的嚴選美食,及特製松露美乃滋沾醬。單飲啤酒是種格調,再搭配搭配3種美味餐點及風味沾醬,便是最極致的享受。暢快體驗享受今年夏天最Chill的時尚新潮酒吧氛圍!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s