寶格麗OCTO錶風格氣韻 8角美學極致時尚

BULGARI寶格麗OCTO系列腕錶推出至今10年,已躍升為當代經典的最佳典範。慶祝10周年紀念展覽,傾心鉅獻OCTO八角美學與10年的超薄歷程。

楊祐寧擔任寶格麗OCTO系列10周年紀念展覽活動嘉賓

OCTO系列靈感汲取自羅馬建築,洗練簡潔的錶殼外型,搭配無懈可擊的瑞士製錶工藝,精純完美的技術與極簡設計相得益彰,獲得業界專家與腕錶藏家肯定。八角設計靈感來自裝飾羅馬萬神殿穹頂的圖騰,穩固聯繫了OCTO系列與寶格麗核心價值,根植於永恆之城羅馬的精神傳承。

103481&103486 OCTO ROMA WORLDTIMER精鋼世界時區腕錶

自2012推出OCTO系列至今10年,10年里程碑的卓越風格,110個切面錶殼,是當今製作工藝最複雜的錶殼,講究精準工藝與設計底蘊,OCTO的血統與純粹設計,重新定義了男性奢華腕錶的規則與氣韻風範。

Photo by ROMEO

2012年7月,寶格麗於羅馬首度發表OCTO系列,強大的OCTO L’Originale在最起初即已彰顯魅力四射的個性與特立獨行的風範。方中帶圓、圓中帶方,和諧且精妙地結合兩種基本圖形,構成一個完美幾何的八角形。

103467 OCTO FINISSIMO S CHRONOGRAPH GMT精鋼超薄兩地時區計時腕錶+103431 OCTO FINISSIMO S緞面拋光精鋼超薄自動腕錶

2014年寶格麗邁向超薄領域,OCTO FINISSIMO系列重新定義傳統的高級複雜腕錶,以絕對現代的手法詮釋經典且精細的腕錶複雜功能,象徵著寶格麗推崇的機械美學(Estetica della Meccanica),強調機能隨形,外型或功能都以絕對創新的成就,實踐無與倫比的藝術。

Photo by ROMEO

2017年推出OCTO ROMA系列,確立了寶格麗對八角構造的純粹詮釋。呼應現代脈動,搭配細膩精緻的錶款設計,以更圓潤的姿態增添前所未聞、均衡穩重的神韻,在這個顯眼系列裡優雅立足,取得一席之地的獨家秘訣。專注打造極致時尚的必需配件,雋永和諧的線條成就無與倫比舒適感。

103464 BVLGARI OCTO FINISSIMO S精鋼鍍銀腕錶

2022年推出最新OCTO FINISSIMO ULTRA,以僅有1.8mm纖薄之姿,串聯真實與虛擬世界,只要掃描鐫刻於大發條盒上QR Code,即可連結一場探索之旅,讓每位藏家都能沉浸於錶款專屬的世界觀,瞭解背後的設計理念與歷史沿革。這個專享空間結合訪談、製作工藝、機芯虛擬3D導覽、深入探究與錶款相關有形與無形概念。

Photo by ROMEO

OCTO L’Originale(2012) 、OCTO FINISSIMO(2014)與OCTO ROMA(2017)三款系列作品鞏固寶格麗在錶壇的先驅地位。屢屢締造世界超薄紀錄的OCTO FINISSIMO系列,更接連在素有鐘錶界奧斯卡之稱的日內瓦鐘錶大賞(Grand Prix d’Horlogerie de Genève,GPHG)中屢獲大獎。

O102912 BVLGARI OCTO FINISSIMO AUTOMATIC噴砂玫瑰金超薄自動腕錶

2017年OCTO FINISSIMO AUTOMATIC超薄自動上鍊腕錶取得最佳男錶獎、OCTO FINISSIMO Tourbillon SKELETON超薄鏤空陀飛輪腕錶贏得最佳陀飛輪/擒縱系統獎、2019年OCTO FINISSIMO CHRONOGRAPH GMT超薄兩地時區計時腕錶拿下最佳計時碼錶獎、2021年更由第7項世界紀錄、OCTO FINISSIMO Perpetual Calendar超薄萬年曆腕錶贏得年度最大獎金指針獎(Aiguille d’Or) ,OCTO八項世界紀錄,連年獎項見證了不凡的經典。

Photo by ROMEO

歡慶OCTO系列十年有成,寶格麗邀請即將結婚宴客的男星楊祐寧擔任活動嘉賓,以一身個性有型西裝,搭配OCTO FINISSIMO ULTRA超薄腕錶,展演品牌第8項里程碑,詮釋創新態度與卓越之姿,為別具意義的10周年紀念活動增添率性風采。

103126 BVLGARI OCTO FINISSIMO SKELETON超薄鏤空陶瓷腕錶+103077 OCTO FINISSIMO 黑色陶瓷超薄自動腕錶

展場設計別出心裁,特別重現4月瑞士日內瓦錶展的八角展廳,打造沉浸式影音空間,帶領觀眾從系列創始之初,一路見證8年8項超薄世界紀錄的驚奇旅程,呈現無與倫比的感官饗宴,並首度同時展出8項超薄世界紀錄腕錶,讓藏家與錶迷們大飽眼福,探究機芯之美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s