寶拉珍選打造絕美女神攝影棚 吳姍儒蜜桃肌養成密技

迎接盛夏,寶拉珍選PAULA’S CHOICE於信義區打造首間「探索美麗真相快閃店」,以粉嫩色調營造柔美夏日氛圍,規劃「美麗的第一步:空瓶掰掰回收站、美麗真相解密互動濾鏡、寶拉女神養成機」3大亮點互動區,及精采舞台活動,限時探索肌膚美麗真相。

寶拉珍選全新推出「5%B3勻亮身體精華乳」,完美結合兩大維他命B衍生物菸鹼醯胺及泛醇,有效對抗五大色素沉澱、從根本改善膚色不均、緊緻毛孔,幫助找回光滑細緻、健康透亮的動人膚質。也為盛夏與即將到來之秋天換季提早做準備。

寶拉珍選針對最容易出現的粉刺痘痘肌及粗糙暗沉肌」兩大膚況,分別推薦使用「2%水楊酸精華液+20%B3青春緊緻毛孔精華液」、「25%果酸+2%水楊酸煥膚面膜+C15抗老淨白強化精萃」2款組合密技相互搭配、輕鬆突破保養瓶頸,為美肌養成計畫神助攻。

年度品牌代言人Sandy吳姍儒擔任一日導覽員,親自帶逛快閃店中必訪亮點,示範在店內拍出女神級唯美照片的心機小技巧,更不藏私大方分享柔嫩蜜桃肌輕鬆養成祕訣與幸福居家生活,透露靠著馭「膚」術對抗夏日肌膚問題,美滋滋迎接盛夏到來。

Sandy大讚快閃店嫩膚色系的視覺外觀設計非常唯美:「我覺得最棒的是特別規劃『美麗的第一步:空瓶掰掰回收站』,鼓勵大家拿保養空瓶來回收。有很多可以親手玩樂的互動裝置,像趣味的『美麗真相解密互動濾鏡』,藉由大螢幕濾鏡體驗並了解不同膚況問題。」

「還有女生最愛的拍照場景,像『寶拉女神養成機』,網美日出燈與多角雷射膜折射鏡實在太好拍,完全就是攝影棚造景。而且我發現在日出燈前拍照,最優的姿勢就是側著身,讓你的側臉輪廓投射在牆面上,有了牆上剪影的襯托,增添迷濛浪漫氛圍超有意境!」

Photo by fanny

之前疫情狀況比較緊張,Sandy除了工作,大多數時候都待在家中渡過。「跟老公兩個人相處時間變多了,一起在家煮飯、看影集、聊聊天,我很享受這樣平淡幸福的時光。我覺得把自己維持在最佳狀態很重要,當自己的內在、外在狀態好了,對方也會感受到你的美好氣息。」

「前陣子因為疫情,因禍得福獲得更多『me time』,收工回到家後養成一套沉浸式美容儀式,我會砌一壺熱茶、點上香氛、放上輕音樂,從卸妝到保養,不趕時間不匆忙,好好與肌膚對話,給予肌膚滿滿的細心呵護!」

Sandy更提醒大家一定要「視當下的肌膚狀況選擇對應的保養品」,例如曬後肌膚若出現受傷等敏感狀況時,不建議使用去角質保養品,否則容易造成刺激等二度傷害,應先進行保濕鎮定等動作,根據皮膚狀態做出智慧的保養選擇,才能美滋滋度過盛夏! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s