小布超適合喜劇 蜜柑檸檬夠搶眼@全球首座微風SONY影廳

全球首創、業界唯一的微風影城 SONY PICTURES影廳,將於8月3日(週三)搭著《子彈列車》上映而正式開幕。 

由布萊德彼特領銜主演的動作鉅片《子彈列車》在微風影城SONY PICTURES影廳風光首映,現場有列車上所有殺手都在搶的TUMI 19 Degree系列鋁合金手提箱,還人手一瓶電影裡一大亮點的FIJI Water斐濟天然深層礦泉水。

還有由布萊德彼特領軍超華麗卡司,一字排開的殺手屏風讓大家合影留念。片中超殺、超可愛的日本高速電鐵吉祥物「萌萌怪」除了佔領影廳座椅,更驚喜現身與觀眾互動,讓大家猶如搭上真正的子彈列車。

《子彈列車》BULLET TRAIN改編自日本暢銷推理作家伊坂幸太郎的懸疑小說《瓢蟲》,描述布萊德彼特飾演的殺手瓢蟲,在日本高速電鐵列車上遇見許多來自不同背景及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結。在這輛從東京上野車站出發的新幹線,殺手滿座的列車又會擦出什麼火花…

製片凱莉麥考密克在選角前就在思考誰能擔任瓢蟲這個角色:「以非傳統角度來說,這是一個既有趣又獨特且複雜的角色。」當布萊德彼特確認演出時,導演大衛雷奇說:「他超級適合這個角色,他也投入很多對這個角色的想法。你可能想到布萊德彼特,卻不會想到喜劇,但他真的是一個聰明的喜劇動作演員。」

布萊德彼特也對自己演出的角色表示:「瓢蟲正在經歷生存危機,他有太多工作都不順利,他開始思考這些工作跟他的關聯是甚麼,最後他認為是他為生活周遭帶來了厄運,也影響到他的工作,所以他試著用和平的方式來轉變它。」電影結果也顯示,小布意外超適合演出喜劇動作片。

「這些年要能拍出非續集或非超級英雄電影的原創電影很困難,但我們願意接受挑戰。」導演大衛雷奇David Leitch曾執導《捍衛任務》、《死侍2》及《玩命關頭:特別行動》等動作大片,還是小布在《鬥陣俱樂部》、《史密斯任務》、《特洛伊:木馬屠城》等片的特技替身。

導演大衛雷奇表示,雖然《子彈列車》是描述一群殺手的故事,「這些角色也會展現出人性的一面。瓢蟲想要成為更好的人,檸檬與蜜柑兩人的兄弟情可以看出他們很在乎彼此,而王子與父親之間的關係則是我們每個人都能共鳴的。」

而「蜜柑+檸檬」暱稱的水果殺手二人組,飾演檸檬的布萊恩泰瑞亨利及飾演蜜柑的亞倫泰勒強森在片中是雙胞胎殺手,兩人拍攝默契十足,更特別為台灣觀眾拍攝角色介紹影片。導演大衛雷奇狂讚:「亞倫泰勒強森與布萊恩泰瑞亨利兩人真的是完美搭檔,一拍即合!」 

索尼影業台灣分公司總經理余卜康透露:「索尼影業與微風集團將共同為戲院映演價值努力,於微風影城 SONY PICTURES 影廳規劃更多精彩片單,包括索尼影業漫威英雄電影、Play Station熱門電玩改編系列、日本動漫系列與經典影片大銀幕重映,及索尼影業投資拍攝的電影。」

微風集團常務董事岡一郎表示:「很開心全球首座微風影城SONY PICTURES影廳在微風廣場,未來Breeze Mega Studio會在7樓、8樓、10樓共有2個影廳、3個活動場地,期待大家蒞臨!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s