SWAROVSKI╳Rosenthal工藝&想像力碰撞 以華麗首飾裝扮自己

SWAROVSKI施華洛世奇與享譽世界的瓷器工藝品牌Rosenthal羅森泰攜手合作,首次推出迷人的Signum餐瓷系列,打造頂級家飾用品,用SWAROVSKI精緻家飾點綴生活。

SWAROVSKI╳Rosenthal Signum系列由SWAROVSKI創意總監Giovanna Engelbert操刀設計,與Rosenthal瓷器專家共同開發,每件作品都經過反覆推敲和打磨,展現雙品牌具創新精神的悠久傳統與精湛工藝,陪伴共度歡樂時光。

「透過這個系列以一種新的方式點綴生活。如同穿戴珠寶、裝扮自己一樣,我們在這個異想天開而又優雅典致的系列中找到裝飾生活的樂趣。」—SWAROVSKI創意總監Giovanna Engelbert

奧地利水晶品牌SWAROVSKI在Signum系列運用品牌標誌性的八角形造型,詮釋令人著迷的圖案設計。從19世紀奧地利藝術運動及對藝術與工藝產生的現代影響中汲取靈感,Signum系列將復古及未來感兼容並蓄,帶來樂趣的同時又不失精緻高雅。

全球知名瓷器工藝品牌Rosenthal憑藉精湛工藝及一絲不苟的匠人精神,打造出藝術美感與實用功能兼備的產品。屢獲殊榮的德國品牌Rosenthal打破傳統,選擇充滿活力的糖果色調詮釋此次合作,與SWAROVSKI共同呈現新世代生活方式。

「我們以精緻的瓷器產品系列構建非凡生活體驗,拉近世界各地人們的距離,與SWAROVSKI的願景一致,在合作中不斷碰撞出歡樂與想像力的火花。Signum系列彙聚二者的長處,並將概念化為現實。」

SWAROVSKI╳Rosenthal Signum系列是精益求精、品牌傳承的榮耀之作。如SWAROVSKI八角形元素的不同色彩,Signum系列採用藍色、綠色、黃色與粉紅色4種品牌色彩,並以手繪金色點綴邊緣,細節呼應SWAROVSKI在設計與創作首飾不斷傳承與創新工藝的特點。

蓋子鑲有精緻、時尚的天鵝圖案,為迷人產品增添奢華質感,中心也印上一隻優雅的金色SWAROVSKI天鵝。帶著藝術與神秘氣息,SWAROVSKI╳Rosenthal Signum系列以全新的現代生活方式,致敬餐桌藝術,帶來無窮樂趣。  

從造型、印刷、點綴細節與手繪裝飾,每個步驟都展現Rosenthal的精湛工藝與專業水準。整個系列包含茶具、咖啡杯組與全套餐具組合,可以單獨使用或搭配不同配色的精選單品,透過單品的混搭組合,在自家餐桌擺設中收穫別樣樂趣,打造多元化的時尚家居風格。

全新SWAROVSKI華麗首飾透過不同的風格表達,精確捕捉SWAROVSKI無懼革新、靈活多變的本質與精神,展現SWAROVSKI的時尚多面性,讓佩戴者自由探索並表達多面的自己,賦予風格無限再造的多種可能。

每件由品牌創意總監Giovanna Engelbert精心創作的作品,大膽創新的設計結合品牌傳統與專業工藝,重新詮釋了現代風格。SWAROVSKI首飾對現代大膽、專注於表達自我的穿搭風格更加隨心且擁有更多可能性,既可以輕鬆休閒,亦能優雅華麗,也能活力亮眼,成為日常表達自我風格不可或缺的時尚元素。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s