松露名廚陳溫仁轉戰君尹 17席摩登洞穴餐廳

CIMES為法文「頂峰」的意涵,全新開幕的君尹現代歐陸餐廳,17席座位,在彷如歐洲高原的隱密洞穴與開放式廚房,近距離參與Jimmy陳溫仁主廚36年累積淬煉攀向頂峰的技藝,呈現珍稀頂級食材所展顯不同凡響、君臨天下的饗宴。

豐麗保集團旗下繼「老爺.小花園」、「玖尹中餐廳」後,開幕第3家「CIMES君尹」現代歐陸餐廳,以著重食材的歐陸料理為主打,同樣座落在南京商圈鬧中取靜的伊通公園旁,成為地理性、市場性與消費性兼備的開闊格局。

君尹隆重聘請宜蘭總鋪師世家,一生投入西餐36年的Jimmy陳溫仁主廚擔任CIMES君尹現代歐陸餐廳的主廚,也是集團旗下三家餐廳的行政總主廚。他掌握白黑松露、白蘆筍或魚子醬等頂級食材、世界珍饈無人能出其右。

三二行館前主廚Jimmy陳溫仁主廚以時間淬煉玩味出無人之境,謙和外表下隱藏對自身嚴格要求與勇於挑戰的毅力,20多年前就深入米其林三星廚房,是全台灣品嚐最多全球米其林星星的廚師之一,讓台灣餐飲與國際接軌並提倡頂級食材的真味,是他廚魂中的一生懸命。

CIMES代表頂峰,也表示君子需要靜謐的穴居調養生息,摩登高原洞穴,安穩舒適的空間設計,僅17席座位打造出尊榮感,在這裡追求原味、講求真味,用原始天然滿足人類對吃食的需求。

推開兩百多公斤厚實的杉木大門,洞穴裡的天地豁然開展,高雅樸實中點綴星空閃爍,岩石孔洞意象貫穿全場,金屬鏽蝕鐵板,質地透出沈沈的礦橘色,流暢的弧角與大大小小穿透的孔洞,隱喻岩石層層堆積與主廚科學料理概念,都是由一顆顆細胞經年累月組成。

17席橘色高腳座椅,圍繞主廚展演的中島開放廚房,25坪空間,賓客與主廚都是穴居中流動的要角。高硬度石英石桌面、加高模石子腳踏,方便置放包包的布閣、玫瑰金馬賽克洗手間,搭配不同氣氛的旖旎燈效,從氛圍到使用的流場度,在在都可感受設想周到的巧思。 

CIMES君尹以現代歐陸料理(Contemporary cuisine)為主體風格,非常重視食物品質與鮮度,結合主廚多年對食材了解與嚴選精神,輔以專業實驗高階儀器,巧妙搭配科學料理手法,將傳奇食材詮釋的味道貫穿於套餐間。

現代料理風格為旬味而生,食物的真味、夠新鮮的食材、對的烹煮技藝、搭配求同樣求真的醬汁,賞心悅目的擺盤作結,一直是Jimmy陳溫仁主廚的堅持與最高原則。

開幕菜單主廚把各種傳奇真味巧妙串接,科學結合真味,呈現精彩歐陸套餐,另隨季節推出食材加價選購,從輕盈酥脆到中西合併的鮮味提香,用驚喜打開味蕾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s