三眼怪悠遊卡.宇治抹茶紅豆.鹹款/液態生吐司 嵜本新品聯名超展開

2022年7月是SAKImoto Bakery嵜本象徵性仲夏之月,迎來多檔與業界的強勢聯名。

包含與頂級肉品究好豬合作第一款鹹款「極起司火腿生吐司」、攜手台灣在地精釀啤酒SUNMAI金色三麥共同研發「 極生啤酒」、延續迪士尼第3檔宇治抹茶紅豆生吐司,打造玩具總動員三眼怪造型悠遊卡、與全家便利商店推出「宇治抹茶紅豆拿鐵」。SAKImoto也開發新產線,首款高級抹醬「宇治抹茶紅豆奶酥」、使用日本高級果醬製作「草莓果醬霜淇淋」,大人小孩都能在SAKImoto Bakery享受更豐富有趣的味覺新選擇!

2021年SAKImoto Bakery販售吐司造型悠遊卡秒殺一空,這次悠遊卡熱潮捲土重來,以玩具總動員超吸睛圖樣,搭配宇治抹茶紅豆生吐司1:3等比例縮小尺寸,萌感視覺、摸起來軟Q觸感、迷你吐司的仿真造型,忍不住想把可愛帶著走。  

SAKImoto Bakery與頂級台灣豬肉品牌究好豬,攜手推出早午餐的最佳選擇「極起司火腿生吐司」。由台灣百位畜牧職人同心把關的祥圃究好豬,篩選培育精品豬隻食用的飼料,富有維生素、礦物質、益生菌與酵素,師法日本JAS規格進行低溫專業分切,製肉過程不添加亞硝酸鹽,嚴選食材符合雙潔淨標章規範。

宇治抹茶紅豆奶酥

肉品選用頂級肩胛肉,脂肪紋路細白如雪花,入口彈牙的美味一吃就難忘。搭配風味溫和、富有堅果香氣的米摩勒特乾酪,最後撒上荷蘭高達乾酪,將口感的豐富性提升到極致,非常適合作為早午餐食用。​

SAKImoto Bakery TW攜手法國藍帶主廚共同研發抹茶奶酥,嚴選森田園宇治抹茶青澄,由日本第一茶匠監製,精選風味獨特高雅的頂級日本抹茶為原料,入口是明亮的茶葉清香,接著是一抹清爽苦味,尾韻帶有芳醇回甘的厚實感。

草莓果醬霜淇淋

搭配特選紅豆,採用原豆低溫烘焙技術,整顆研磨成粉,口感細緻,完整保留紅豆營養素,加入台灣黑糖增添醇厚的風味與口感,厚厚抹一層在生吐司上,茶香奶香在口中交融,午後烤上一片,成為充滿高級感的日系下午茶。

繼開心果霜淇淋,SAKImoto Bakery聯手全家便利超商獨家販售,推出期間限定「宇治抹茶紅豆拿鐵」,精選上等一番宇治抹茶,極具層次的頂級抹茶風味搭配香甜圓潤的紅豆甜味,茶香與拿鐵的奶香在入口時交融,尾韻甘甜達到完美平衡,走到巷口全家就能享有 SAKImoto系列美味。

SUNMAI金色三麥極生啤酒

跨界攜手金色三麥集團聯名共創最消暑的液態生吐司「SUNMAI金色三麥極生啤酒」,靈感取自SAKImoto Bakery極生奶油牛奶生吐司,對應的生小麥啤酒以長時間低溫發酵製成,釋放飽滿鳳梨、香蕉等熟果香,泡沫綿密細滑,呈現小麥食材細膩的工藝面向,清爽具有果香的特質,夏天喝起來更輕盈清爽。

SAKImoto嚴選法國進口鮮奶油,融合日本進口果醬,香濃鮮奶油搭上人氣口味草莓果醬,化作濃郁甜蜜的草莓果醬霜淇淋。霜淇淋帶有淡淡櫻花粉色,上頭淋上酸甜不膩口的覆盆子果醬,這個夏天絕對不能錯過這一款消暑聖品,

布里歐吐司

布里歐是法式早餐必吃的經典奶油麵包之一,使用大量雞蛋、奶油及北海道進口鮮乳,經由主廚獨家研製黃金比例,細嫩口感彷如蛋糕般柔軟Q彈,奶油香氣濃厚,無論當成早午餐或日常果腹,都備感高級與容易上癮,全新推出布里歐產品系列,也為SAKImoto帶來與生吐司不同的高級口感及烘焙選擇,口感柔韌的布里歐吐司與香氣四溢的布里歐餐包即將於八月中正式上線。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s