A&F捕捉真愛時刻 經典不敗男友視角選香術

2022全球暢銷香氛A&F真我系列迎來全新續作「AUTHENTIC MOMENT真我時光」男女香氛,延續簡約摩登美學,搭上Vegan Leather純素皮革趨勢,最真實的男女香氛將於七夕情人節前浪漫獻上,一起陪伴有情人。

真我系列全新續作共「真我時光女性淡香精」與「真我時光男性淡香水」兩款,從最初追求一個人的真實自我,邁向追尋兩個人的真愛時刻,藉由捕捉男女之間流盪躁動的氣息,紀錄屬於「這一刻The Moment」的歡笑與浪漫。四溢的香氣宛如午後急驟的雨水,激起彼此的腎上腺素,霎時間令人興奮又期待,如此簡單、強烈而真實。

AUTHENTIC MOMENT真我時光延續真我系列簡約、現代感的玻璃瓶身設計,並傳承A&F必備經典標籤。真我時光男女香氛瓶身LOGO標誌選用皮革材質,靈感源於時裝牛仔褲皮標。材質特別採用近年大勢的Vegan Leather純素皮革,取自植物合成原料,100%不含動物成分及足跡。包裝紙盒也以皮革紋理表現,完美體現A&F品牌簡約自然風格。 

浪漫的法國人在送禮選擇少不了鮮花與香水,為自己的另一半挑選香水,是永遠經典不敗的禮物首選,更能從挑香中一秒看出情人的送禮品味。

送對禮物才能讓另一半更愛你。從男友視角推薦最適合女友個性的GOUTAL PARIS、Jean Paul Gaultier、Carolina Herrera四款香水,直接命中女友心,挑香水品味讓女友另眼相看,感動怎麼有人這麼懂自己。

舉手投足魅力滿點,性感中不失優雅系女友:GOUTAL「玫瑰蜜語淡香精  」結合塔伊夫玫瑰 、保加利亞玫瑰與覆盆子的精華,完美融合玫瑰的甜美與細緻,適合舉手投足間充滿優雅,吸引目光的靈魂伴侶。

全世界最懂撒嬌,惹人憐甜美系女友:GOUTAL「小甜心淡香精」詮釋小女孩蛻變成少女的甜美清新,含梨花、蜜桃、野玫瑰、香草等柔美花香調,最適合甜美可愛的青春少女,法式經典的香氣讓完美襯托女孩氣質。

有她的地方就充滿歡樂,浪漫仙女系女友:Jean Paul Gaultier「芙洛拉女性淡香精」擁有仙氣逼人的水感香味,輕盈的東方花香調融入香水草、鳶尾花及伊蘭伊蘭,湖水藍瓶身以精緻的花卉刺繡點綴。與其送女友一束花,不如讓高堤耶獻上整座花園。

散發成熟女人氛圍,性感俏皮系女友:Carolina Herrera「魅惑女性淡香精」散發清純氣息的潔白埃及茉莉花,遇到瀰漫著成熟性感氛圍的零陵香豆、及調皮可愛的酸甜莓果,看似毫無關聯的極大反差,卻碰撞出令人出乎意料的完美和諧,如同成熟女人私下性感俏皮的反差魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s