新光影城飛盤爆米花桶有吃能玩 句商店最齊全小小兵帶回家

期待已久的小小兵Minions終於回來了!這次小小兵2除了孰悉的Kevin、Stuart、Bob,增加了全新角色Otto,超級話嘮的Otto超可愛!

小小兵2加入唐人街、功夫、針灸等超多東方元素,其中角色Master Chow,由好萊塢亞洲代表影星楊紫瓊配音演出。從神偷奶爸看到小小兵的大小粉絲們,可以在電影中看到許多致敬彩蛋,還能看到許多回憶中的人事物!

大螢幕大歡樂,新光影城LUXE RealD終極銀幕,巨幕讓你一覽無遺,放大你的快樂!92%超高反射率,終極銀幕具有優良的清晰度與銳利度,讓畫面與色彩更細膩均勻。台灣獨家Dolby Cinema杜比影院,銀幕寬度20米高度10米,特有Dolby Vision杜比視界4K雙雷射HDR放映系統擁有亮度、對比度與色彩三大核心優勢,帶來最豐富的明暗細節。

Dolby Cinema、LUXE、Atmos廳皆搭配專業等級Dolby Atmos杜比全景聲,讓觀眾可以更加自然地「置身」在電影情境中,感覺小小兵就在旁邊嘎嘎笑,不僅身入其境亦可聲入其境,給你最歡樂的音效體驗,解封你的鬱悶。

新光影城獨家推出「小小兵飛高高爆米花桶組」,爆蓋子就是飛盤,吃完還可以來一場親子飛盤遊戲。「小小兵疊高高造型杯組」最適合一家人,每人一份大家一起疊高高,共有4種造型趕快來收集。

新光影城特別規劃小小兵2暑期歡樂季,首輪每個周末都有小小兵2購票抽獎,完成線上登錄即可抽原版電影周邊商品。為增加親子互動,規劃2場「小小兵2格魯尋寶場」,購買特別場觀影前記得查看座椅底下,極有機會獲得精美電影活動贈品。

《句商店》也特別引進多樣充滿歡樂感的周邊商品,超推薦「搞笑有聲馬克杯255ml」,拿起馬克杯就會響起小小兵魔性的笑聲,趣味又搞笑,紓壓同時成為矚目的笑點,音效裝置防水亦可拆下清洗。

「小小兵馬克杯(400ml)+100片拼圖」,以Stuart作為馬克杯設計造型,眼睛有3D突出效果超立體,附贈100片拼圖,可一邊享用優質下午茶一邊動腦挑戰,拼圖會出現可愛的蘿蔔喔!

「BELLO地墊」是居家歡樂首選,活潑又可愛,放在門口不論是家人或客人,一進門就感受歡樂氣氛。「小小兵3D立體燈箱」以超Q Bob的臉3D壓模,眼睛突出效果充滿立體感,可用USB接電或使用電池,可放置在家俱上或安裝在牆上,讓整個房間散發歡樂的黃色光線。

POPMART推出「小小兵大眼萌2系列公仔盒玩」,每個造型都立體生動,完全還原電影中角色。日本MEDICOM潮玩公司出產「電鍍小小兵100%+400%」聯名公仔,特別選用市面少見的特殊電鍍材質,完全是收藏家必買典藏!

歐美知名廠牌Numskull Designs「TUBBZ BOB黃色小鴨」讓可愛的Bob帶著值得信賴的泰迪熊Tim,在翅膀下變身成嘎嘎叫的鴨子,準備把惡作劇帶到浴缸里引起一場騷動,專屬的系列浴缸造型,還可自由堆疊,也是房間不可缺少的裝飾品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s