Häagen-Dazs╳羅浮宮 長榮鳳凰╳朱銘美術館 極致藝術風味

Häagen-Dazs哈根達斯冰淇淋與羅浮宮博物館再次聯手,推出「極致心藝 極致之最」聯名系列中秋冰淇淋月餅禮盒,打造味覺與視覺雙重藝術饗宴,傳達獨一無二的極致心藝。

2021年Häagen-Dazs攜手法國藝術殿堂羅浮宮博物館,推出史上最強聯名中秋禮盒,顛覆中秋節禮盒不只是禮盒,更是可以珍藏心意的藝術品!2022年Häagen-Dazs╳羅浮宮博物館再現極致之最藝術品級中秋冰淇淋月餅禮盒,再創藝術設計最極致高峰。

極致心藝 極致之最冰淇淋月餅禮盒,藝術包裝設計靈感結合羅浮宮博物館典藏稀世珍寶藝術品,包含鎮館之寶「蒙娜麗莎的微笑」及「薩莫色雷斯的勝利女神」,及「月神黛安娜」、「邱比特系列雕像」、「歐仁妮皇后的璀璨首飾」,融入華麗復古的法式宮殿建築瑰寶特色,打造最極致的視覺藝術饗宴。

色彩選用3種經典優雅時尚色系,以勃根地紅色系呈現華麗與格調,皇室棕色系顯示古典高雅氣質,貴族紫傳遞夢幻與高貴,3種色系與羅浮宮藝術品搭配融合,充分展現藝術品級不凡的極致時尚元素。

極致風味也全面升級,冰淇淋口味搭配紫薯、無花果乾、黑芝麻等新風味巧克力脆皮,豐富層次帶來驚艷感受。今年更推出法式手工堅果莎布蕾冰淇淋月餅,開創全新口感,帶來一場視覺與味覺的極致心靈藝術饗宴。

Häagen-Dazs還推出「童享皮克斯系列」月餅禮盒,可以感受草莓、巧克力、夏威夷果仁等人氣口味冰淇淋結合巧克力外皮的奇脆口感,激盪出豐富多趣的層次風味,搭配經典皮克斯動畫角色躍上月餅,超萌登場,時加贈皮克斯帆布袋1個。 

長榮鳳凰酒店(礁溪)與朱銘美術館首度合作,獨家聯名推出《鳳凰太極》中秋月餅典藏版與私藏版禮盒,以「鳳凰,吉祥美好;太極,和諧圓滿」意象,品味藝術在金秋,為今年中秋注入一道清流。 

長榮鳳凰酒店╳朱銘美術館《鳳凰太極》中秋月餅,私藏版禮盒設計簡約俐落,經典實惠;典藏版禮盒以木盒盛裝,沉穩大氣,木盒蓋可作茶盤使用,杯墊設計亦蘊含巧思,鏤刻單鞭下勢經典圖像,更可如拼圖拆解再組合,為賞月品餅時光更添閒情逸致。

內含月餅、茶包及2款朱銘美術館獨家聯名訂製杯墊,外盒分別印上經典的〈單鞭下勢〉、〈十字手〉、〈太極拱門〉等太極系列作品,可欣賞朱銘大師作品在動與靜、沉穩與速度之間,展現絕妙平衡與磅礡氣度,傳達循環不息的太極意念。

《鳳凰太極》禮盒將朱銘大師最膾炙人口代表作〈太極系列-單鞭下勢〉圖像,刻印在經典的奶凰月餅,內餡特選屏東鹹蛋黃加上主廚獨家配方,皮薄餡豐,濃香細滑,美味如單鞭下勢直擊人心,佐一杯茶,甜而不膩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s