LONGCHAMP繽紛優雅 屬於七夕的法式浪漫

七夕情人節,用LONGCHAMP打造屬於自己的法式浪漫,編織幸福傳遞愛。

法國精品品牌LONGCHAMP以精湛的皮革工藝為名,每年不斷推出全新亮眼作品,任何時節或節慶都能在Longchamp找到適合的配搭包款。

迎接一年一度的七夕情人節,LONGCHAMP的秋冬FW系列中,全新Epure編織水桶包精緻優雅,為愛侶們編織甜蜜愛情;迷人的Mailbox信箱包將最動人的心意傳遞遠方,讓相隔兩地的伴侶也能藉此傳情、緊緊相依。 

Le Pliage系列標誌性的皮革設計一直都是LONGCHAMP非常重要的元素,2022秋冬季Longchamp推出以皮革打造的水桶包Epure,從巴黎小酒館椅子上的多色藤條編織汲取靈感,以牛皮編織設計構築出立體感十足的水桶包身。

3款編織水桶包分別以不同的色調呈現,其中兩款以淺色調的米色與粉紅色為主體,再以同樣紅、黃、藍或白、紅、黑色點綴打造清新優雅氣質。還有運用亮麗繽紛的橘色為主體,搭配白、藍、紫色營造華麗熱情的風格。

更特別的是,Epure系列不使用新皮料做創作,而是以Longchamp製作包款皮件後的剩餘皮料而製成,使得Epure不僅外型繽紛活潑、充滿創意的設計概念,更落實永續時尚的美意!

以往熟悉的好旅伴Mailbox包,如法國信箱般的外型設計巧思,別具浪漫詩意,仿佛將深情思念與最私密的真切告白好好包裹起來、送往世界各地。

不同於西方情人節的自由奔放,東方情人節的浪漫帶著含蓄與矜持,讓人更富有想像力。今夏就與LONGCHAMP一起編織屬於自己的七夕法式浪漫吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s