JR東日本中西日兼容 福容9種美味1次滿足

JR東日本大飯店台北(Hotel Metropolitan Premier Taipei)首次推出「中秋賞月-錦鯉典藏禮盒」,以「錦鯉」為禮盒包裝發想設計,兩隻象徵和平、友誼、健康與富貴的錦鯉悠游其間,代表團圓及圓滿的象徵,別出心裁的設計外觀及絕佳口感,是中秋佳節的最佳選擇。

首次推出兩款月餅禮盒的JR東日本大飯店台北,「鯉月龍門禮盒」為棗泥福圓蛋黃、經典蓮蓉蛋黃、烏豆沙蛋黃及伍仁金華火腿4款口味傳統廣式月餅。「錦月富貴禮盒」以日本風呂敷為設計,使用環保布包呈現,內含8顆蛋黃奶黃月餅,綿密滑潤的奶黃餡包覆於金黃餅皮中,絲滑口感。

習自法國藍帶廚藝的點心主廚何文正帶領點心房團隊,手工製作俗稱「少女的酥胸」馬卡龍禮盒,外殼堅硬但易碎,內餡柔軟帶扎實感,極度優雅可愛。主廚巧手攜兔伴月,手工中、西、日兼容。

馬卡龍蛋白餅有著極薄的外層、內裡軟糯黏牙充滿杏仁香氣,中間果香豐富的甘納許,口感加倍提升。紅心芭樂、百香伯爵、日式玄米鳳梨、香柚鐵觀音、覆盆子、黑醋栗等6款內餡,創意又經典口味融合其中,營造出濃濃的幸福團圓滋味。

今年福容大飯店推出中秋「福容月餅禮盒」,內含招牌蓮蓉蛋黃、經典棗泥核桃、傳統香菇滷肉、奶香紅豆栗果、港式甜潤奶皇、柚見幸福抹茶、東方茶韻桑椹、極品蘭陽金棗、寶島百香芒果9種精選口味各1入,每樣皆為飯店主廚精心研發製作,吃過就難以忘懷。

福容廣式經典口味月餅,延續傳統手法,人氣歷久不衰。招牌蓮蓉蛋黃,蓮蓉餡料與金黃鴨蛋,完美搭配耐人尋味。經典棗泥核桃使用紅雲豆、黑棗與核桃,棗泥綿密口感層次豐富。鹹香口味的傳統香菇滷肉以黑毛豬古法滷製,呈現不油不膩的道地台灣好滋味。

奶香紅豆栗果嚴選在地紅豆與奶油拌炒,再以香甜栗子提味,散發濃郁奶香。港式甜潤奶皇馥郁的椰奶及蛋黃香四溢,絲滑甜潤且入口即化。 福容以經典餡料揉合創新食材,研發出柚見幸福抹茶,抹茶香與柚香入餡料清爽不甜膩。

東方茶韻桑椹醇香茶韻與果香在舌間綻放,清雅香氣令人回味無窮。特選蘭陽金棗,與白鳳豆交織成清爽酸甜的內餡,製成愛不釋手的極品蘭陽金棗。寶島百香芒果加入在地芒果乾、芒果汁與百香果,迸出酸甜爽口新滋味。9種美味一次滿足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s