凝聚溫馨日常小確幸 Woosa洋食鬆餅屋宛若置身雲海

Woosa洋食鬆餅屋全台第一家分店高雄大遠百店盛大改裝,成為首家蛻變風貌的新概念店。品牌定位也轉換為日式洋食屋型態,供應全日全時段餐點與服務,也將菜單注入多樣化之元素,滿足不同客群需求的系列商品。

除了全球唯一「雲の鬆餅」,Woosa高雄大遠百全新概念店還包含湯丼飯、漢堡排、排餐、日式咖哩飯、貝殼麵/義大利麵、漢堡等系列主食,用一道道視覺、味覺雙重感受的暖心料理溫飽味蕾,將滿滿幸福能量透過每道料理傳遞,感受品牌全新形象與多元的日系洋食餐點。

Woosa高雄大遠百全新概念店將品牌精神與主色調加以延伸,以焦糖、棕橘色系配綠樹與藍綠色調增添視覺舒適感。店內設計以主打商品「雲の鬆餅」為主軸,似雲朵般棉柔的形象與緩緩流動的蜂蜜、安格斯醬為靈感,全店工藝皆以圓角弧線呈現,美好形象融入於店裝中,宛若置身雲海中的美好時光。

內材延續日感特殊漆,帶溫潤的塗料與仿岩漆,搭配橡木,雲朵般用餐空間顯得獨特典雅不失暖意,傳遞家的溫暖。整體色調蘊藏著幸福的和諧序曲,宛若於自家餐桌上與家人一起用餐的自在、舒適與安心。

本次特別與秉持對生活熱度、崇尚自然的CN Flower攜手,帶給每位前來的顧客最放鬆適意的用餐環境,每款植栽都各自散發出迷人的自然特質。Woosa凝聚日常的微小幸福,傳遞經典日式洋食的品牌意象,讓不同屬性的顧客能找到最適意自在的生活型態空間。

為符合不同客群生活型態,Woosa特別規劃宛如森林般個人植栽用餐空間,讓一向忙碌的自己緩下腳步,沉浸在舒適放鬆的環境,恣意品嚐美食。用餐區域也因應家庭團聚、企業聚餐、好友歡聚、情侶相約等各類型座席選擇,凝聚日常的微小幸福,體驗如家的溫馨自在。

全球唯一「雲の鬆餅」,為Woosa藍帶主廚Steven親自研發,嚴選日本原產地物料搭配台灣在地新鮮食材,經手工13道工法而成,口感如雲朵般柔軟,堅持現點現做,讓前來品嚐的顧客融化在滿滿的幸福感中。

歡慶Woosa高雄大遠百改裝開幕,期間推出門店限定「栗香伯爵冰淇淋鬆餅」,以代表性茶種伯爵茶─佛手柑與紅茶的組合,融合口感濕潤鬆軟的質地,讓伯爵獨有的香氣在口中慢慢化開,內餡口感層次豐富,清甜細滑不膩口,宛若喝了一杯滑順香氣十足的伯爵拿鐵,最後妝點上自製黑糖蒙布朗,幸福の瞬間度過悠閒的午茶時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s