W飯店╳裕珍馨REMIX 台南晶英╳ISM主義甜時 南方莊園紫享味你

2002年中秋,台北W HOTEL首度攜手經典餅店裕珍馨,聯名推出 「REMIX馨.潮」限定月餅禮盒。台南晶英跨界聯名ISM主義甜時,結合國際剪紙大師楊士毅應景紙雕,推出達克瓦茲月光禮盒限量上市,西式小品也成為時下熱門新選擇。

台北W飯店大膽嘗試跨界合作,與裕珍馨共同獻上「REMIX馨.潮」月餅禮盒,風格迥異的兩個品牌碰撞出意想不到的新潮火花。特選裕珍馨流心月餅:榛果可可花生及桂花香柚口味各3顆;並研發伯爵茶風味榛果香甜酒及烏龍茶風味苦艾酒2款混搭調酒,禮盒內附限量W調飲器乙個, 在熟悉的味道中添加新穎巧思。

台北W飯店╳裕珍馨首度推出「潮」吃法,將糕點等份切分後倒入調酒,讓綿密細緻的日式桃山餅皮完全吸收風味,口感濕潤滑順甜而不膩,烘托整體香氣層次更豐富,迸發不一樣的味蕾體驗。禮盒包裝體現新舊交融的衝擊,以傳統行李箱為外型,採不同的紙材、觸感及雷射卡的閃亮效果,賦予禮盒獨特風格,讓月餅禮盒成為中秋佳節展現獨特品味的單品。

台南晶英酒店首度攜手台北人氣日式甜品店ISM主義甜時,台南晶英╳ISM主義甜時雙品牌跨界聯名推出「月光的祝福」達克瓦茲禮盒,內含府城特色青芒果蜜餞達克瓦茲及黑糖海鹽達克瓦茲,由國際剪紙藝術大師楊士毅操刀包裝,透過應景紙雕融會若隱若現的皎潔滿月,兼具顏值及內涵心意。

月光的祝福聯名禮盒,首款由日系甜點職人陳世霖領軍的烘焙團隊,以台南名產東山黑糖及七股海鹽為概念,設計出的黑糖海鹽口味,迷人香醇的黑糖香氣搭配海鹽的鹹味點綴。

另款台南晶英西點主廚廖楷平創新翻玩在地食材,選用府城代表零嘴「蜜餞」製作的青芒果蜜餞口味,夾入台南玉井芒果製成的青芒果蜜餞,酸甜果香中和杏仁香氣,清爽多層次的滋味,為達克瓦茲激發融合東西方元素的驚喜效果。

剪紙藝術家楊士毅,以「送你一道月光」為月光的祝福禮盒主題概念,藉由紙雕將內心話語刻畫成一輪明月,將這款獨具匠心的達克瓦茲節慶禮盒,傳遞滿溢的思念與祝福。

誰說中秋節一定要吃蛋黃酥、月餅及柚子?南方莊園渡假飯店2022年推出「紫享味你」八寶如意糕中秋禮盒,結合中國傳統及西洋風味手工製作而成,提供中秋禮盒及中秋餅乾禮盒2款不同選擇。

南方莊園渡假飯店鄭傑友師傅領軍的西點房,以飯店知名八寶如意糕作為「紫享味你」中秋月餅禮盒,包裝以經典紫色為設計基調,展現典雅大方的貴氣新感受,再以南方莊園渡假飯店LOGO延伸的銀色樹枝,代表著開枝散葉,兼顧視覺及味覺享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s