風格探索前衛舒適 CONVERSE厚底新成員機能時尚

一直不斷嘗試打破局限的CONVERSE,以實用性與舒適度為重點,發佈CHUCK 70 AT-CX與RUN STAR LEGACY CX兼顧功能與前衛設計的2款厚底鞋型。

作為舒適性與機能風格結合的全新代表,CONVERSE厚底鞋家族全新成員Chuck 70 AT-CX與Run Star Legacy高調出場,踩出高節拍。

兩款全新鞋設計保留了Chuck標誌性元素,透過舒適度與實用性2個創新視角,在風格、貼合度、外型與功能等方面賦予了新生與改良,在創新與實驗中產出全新的原創設計理念。從視覺與感覺傳遞大膽且充滿活力的效果,可以自由穿搭、大方表達自我。

2020年CONVERSE引入CX技術,不斷優化產品製作工藝與效果,充分發展舒適性、運動感與實用性,提高各種天氣場景的適應性、摩擦力與耐用性,實現卓越的功能表現,滿足時下穿戴者們的雙重需求與適應能力。

這也是以實用性展現風格的Run Star Legacy及Chuck 70 AT-CX核心設計概念。穿上全新Converse厚底鞋家族系列,舒適探索體驗世界,讓全新時尚機能風格,隨時隨地玩出自由新高度。

CONVERSE厚底鞋家族兩款新成員,皆在經典Chuck 70鞋型基礎上,運用Converse CX科技進行創新與改良,兼具了厚底鞋家族的高度,又延伸出不同的時尚新風格,更加注重舒適性與實用性。

CHUCK 70 AT-CX鞋身部分採用Converse經典Chuck 70造型,經過細微升級,鞋身輪廓更貼近具備戶外徒步需求的運動鞋。

經典帆布質感鞋面與大膽前衛的中底相襯,經典與創新碰撞出絕妙火花。中底順滑流暢的線條體現工匠精神,細緻入微的工藝與巧妙增強的功能性,讓整體擁有更持久的舒適性。

鞋頭設計靈感來自50年代流行的復古雨靴BOSEY MC,重新設計加入All Star鞋款適應各種天氣變化的細節。鞋底的縱深鑽石紋路增強抓地力,即使穿梭城市街道,也能無懼四季變化。 

RUN STAR LEGACY CX外形借鑒了Run Star Hike與Run Star Motion鞋款,設計重心放在雕刻般塑就的全新中底。

帆布鞋面結合增高鞋底與羽量級舒適感,搭配Chuck Taylor All Star經典設計及Run Star大膽外形,整體設計更顯時髦。

整雙鞋在CX發泡材質的支撐下,輪廓突出橡膠設計與扭曲細條紋,襯托線條大膽又流暢,誇張的圓形後跟讓穿著者在人群中脫穎而出,也更方便穿脫。

通過發泡中底與CX發泡鞋墊增加穿著舒適感,加入Run Star Hike的高度與Run Star Motion的前衛感,以全新主張推動新的風格與表現形式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s