卡娜赫拉聯名報到 療癒萌味好心情

今年夏天,讓卡娜赫拉的小動物歡樂又繽紛的粉紅魅力,最療癒的P助&粉紅兔兔給你減壓生活。地表最萌眼鏡!JINS ╳卡娜赫拉的小動物聯名眼鏡登場,台灣高鐵 ╳卡娜赫拉的小動物聯名萌味糕點、瓶裝水、新款口罩報到,萌生好心情。

日本眼鏡品牌JINS聯手日本超人氣插畫角色卡娜赫拉Kanahei的小動物,讓地表最萌的P助與粉紅兔兔,一起現身在眼鏡上,為生活帶來一抹溫暖。

今年夏天最療癒的聯名眼鏡,全球限定,台灣獨家販售JINS ╳卡娜赫拉的小動物聯名眼鏡,框形以台灣人的臉形、喜好進行設計,共推出Airframe膠框與金屬框2種款式系列,JINS ╳卡娜赫拉的小動物聯名眼鏡2大系列,各有4型3色共24款。滿足大家的配戴需求。

膠框系列最大特色,就是將P助與粉紅兔兔可愛又無厘頭的個性,用漫畫分鏡方式,生動的表現在鏡腳設計,給你超減壓生活Style。金屬框系列則在鏡腳處,鑲入P助與粉紅兔兔的金屬飾片,創造獨有的「微稚氣」時尚感。

Airframe膠框材質,特別選用可減輕鏡架重量TR90,配戴後如同感受到P助與粉紅兔兔的慵懶模樣,輕盈舒適,減少鼻樑與耳朵的負擔。金屬框在框形下工夫,從百搭圓框到潮流多邊形都有,讓每日穿搭造型更加分,不但眼鏡本身軟萌,獨家周邊配件更是令人少女心大爆發,搭贈的P助與粉紅兔兔特製鏡盒,在眼鏡放入時,就像幫P助與粉紅兔兔戴上眼鏡一樣!

鏡布有可愛甜點及療癒水果2種圖樣,還贈送台灣限定版聯名貼紙一份,想貼哪就貼哪,讓P助與粉紅兔兔隨時隨地都在你身邊,當你的放鬆小夥伴。購買聯名眼鏡,還可抽再抽台灣原創設計JINS ╳卡娜赫拉的小動物斜肩包,身為P助與粉紅兔兔的粉絲千萬不要錯過!

台灣高鐵公司與7-ELEVEN合作推出3款「萌」味系列常溫糕點,台灣高鐵 ╳卡娜赫拉的小動物3款聯名系列常溫糕點,即日起在全台7-ELEVEN報到。紅豆加奶霜的雙餡銅鑼燒、芒果風味的台式馬卡龍、香蕉牛奶蛋糕,清爽無負擔口感融合在地風味,最適合在夏季品嚐,隨時隨地與您甜滋滋的相遇。

台灣高鐵 ╳卡娜赫拉的小動物聯名商品全新推出,也再次推出4款全新包裝台塩海洋鹼性離子瓶裝水、3款限定版天天4D立體防護口罩。可愛到讓人幾乎捨不得喝的「台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物」瓶裝水,已推出8款不同造型,這次分別以春、夏、秋、冬為主題,再推4款全新造型瓶裝水,其中2款加入虎年專屬可愛小動物,充滿驚喜的巧思,補充水份時立刻「萌」生好心情。

2021年推出7款台灣高鐵與卡娜赫拉的小動物限量聯名口罩,新推出奶茶香、粉寶貝、牛仔酷等3款新品,配色更高雅、設計更簡約的限定版聯名防護口罩系列,採取4D立體設計,搭配3倍透氣高效濾網,使用起來更加貼合臉型、舒適透氣,兼具美觀與實用,絕對是不容錯過的防疫小物!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s